网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
邢庄镇:召开脱贫攻坚巩固捉升...
县环保局采取多种形式扎实做好...
石槽集乡:全力做好烟花爆竹禁...
老城镇:“五抓”并举提振干部...
县国土局:快乐元宵节 趣味猜...
县残联为贫困残疾人上门办理残...
县政府召开2019年第一次政...
省政府研究室调研组莅临沈丘调...
详细信息
节后首个工作日:县领导走访慰问一线干部职工
发表于:2019-2-11   来源于:本站   浏览次数:

    新春伊始,万象更新。2月11日,农历正月初七,是春节长假后首个工作日。当天上午,县委书记皇甫立新,县长刘国庆,县委副书记、政法委书记贾庆伟,县委常委、县委办公室主任杨所超等县领导先后到县委机关、县人大机关、县政府机关、县政协机关、县纪委、县委组织部、县委宣传部、县委统战部、县委政法委等部门和县直单位,向全体干部职工致以新年的问候和美好祝福,并鼓励大家以饱满的精神状态,坚定信心,奋发有为,积极投入到新一年各项工作中去,为推动县域经济社会高质量发展,在中原更加出彩中绘就沈丘特色添彩画卷做出新的更大的贡献。

    
    每到一处,皇甫立新、刘国庆一行都与干部职工一一握手,亲切交谈,并致以节日的问候,感谢他们为我县脱贫攻坚和经济社会发展所作出的积极贡献。看到春节后上班第一天,干部职工都能按时到岗,遵守上班纪律,精神面貌焕然一新,已经投入到紧张的工作中,皇甫立新、刘国庆等领导都非常满意。

    
    皇甫立新在走访慰问中强调,新年新气象,春节长假已经结束,收假要收心,各部门、各单位干部职工在新的一年里要尽快收心、提神、鼓劲,以饱满的精神状态迅速投入到各项工作中去,以崭新的面貌、崭新的姿态、崭新的精神,立足新起点,抓住新机遇,攻坚克难,坚决完成各项工作任务,奋力推进沈丘经济社会高质量发展,在中原更加出彩中绘就沈丘特色添彩画卷,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。(柳柯 程健 郑东建)

    

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com