网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
邢庄镇:召开脱贫攻坚巩固捉升...
县环保局采取多种形式扎实做好...
石槽集乡:全力做好烟花爆竹禁...
老城镇:“五抓”并举提振干部...
县国土局:快乐元宵节 趣味猜...
县残联为贫困残疾人上门办理残...
县政府召开2019年第一次政...
省政府研究室调研组莅临沈丘调...
详细信息
县委副书记、政法委书记贾庆伟慰问一线公安干警和槐店镇困难群众
发表于:2019-2-2   来源于:本站   浏览次数:

    1月31日,县委副书记、政法委书记贾庆伟到县公安局扫黑办、交警大队慰问一线干警,并到槐店镇看望慰问军属、困难群众,为他们送去了慰问品和慰问金。县委常委、县政府党组成员马伟,县检察院检察长李世龙,县公安局局长李恒新陪同慰问。

  在县公安局扫黑办,贾庆伟一行详细了解各项工作流程、人员配置、案件侦查等情况,向战斗在扫黑一线的公安干警致以亲切慰问。并听取我县扫黑除恶专项斗争的部署情况、经验做法和具体成效,对我县公安机关强力扫黑、铁腕惩恶、成功扫除一批涉黑恶团伙的显著成绩予以肯定。贾庆伟希望县公安局扫黑办要牢记使命、忠诚履职,继续深入推进扫黑除恶专项斗争,不断扩大战果、及时总结经验、加大宣传力度、营造良好氛围,为打赢扫黑除恶专项斗争作出更大贡献。
  在县公安交警大队,贾庆伟听取了县交警大队负责人关于近期全力以赴抓春运,认真开展春节交通整治的汇报。听取汇报后,贾庆伟代表县委、县政府对在节日期间,舍小家、顾大家,坚守岗位,默默奉献的一线公安交警表示亲切的慰问和衷心的感谢,给全县交警及亲属送上新春的祝福和问候。他希望广大交通警察,在节日期间,继续发扬吃苦耐劳的精神,全力做好道路安全保障工作,确保春节期间全县道路交通安全畅通,让全县人民愉快度过一个平安、祥和的春节。
  在槐店镇,贾庆伟一行先后到优秀士官梁冰冰,困难干警刘启方、韩涛和槐店镇部分困难群众家中,为他们送去了慰问金,仔细询问他们的工作生活、家庭成员的身体健康状况,以及面临的困境。鼓励他们要树立信心,正视困难,自强自立,在党委政府的帮助下,早日摆脱困境。(马宇)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com