网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘县残联开展残疾人假肢矫形...
沈丘县审计局“把好四关”提升...
市人大常委会副主任、党组书记...
为“爱”寻找 民警助走失游子...
电商产业园建设电商公共服务中...
为“爱”寻找 民警助走失游子...
范营乡:实行动态管理打造阳光...
县委办公室荣获“河南省政策研...
详细信息
县委副书记、政法委书记贾庆伟慰问一线公安干警和槐店镇困难群众
发表于:2019-2-2   来源于:本站   浏览次数:

    1月31日,县委副书记、政法委书记贾庆伟到县公安局扫黑办、交警大队慰问一线干警,并到槐店镇看望慰问军属、困难群众,为他们送去了慰问品和慰问金。县委常委、县政府党组成员马伟,县检察院检察长李世龙,县公安局局长李恒新陪同慰问。

  在县公安局扫黑办,贾庆伟一行详细了解各项工作流程、人员配置、案件侦查等情况,向战斗在扫黑一线的公安干警致以亲切慰问。并听取我县扫黑除恶专项斗争的部署情况、经验做法和具体成效,对我县公安机关强力扫黑、铁腕惩恶、成功扫除一批涉黑恶团伙的显著成绩予以肯定。贾庆伟希望县公安局扫黑办要牢记使命、忠诚履职,继续深入推进扫黑除恶专项斗争,不断扩大战果、及时总结经验、加大宣传力度、营造良好氛围,为打赢扫黑除恶专项斗争作出更大贡献。
  在县公安交警大队,贾庆伟听取了县交警大队负责人关于近期全力以赴抓春运,认真开展春节交通整治的汇报。听取汇报后,贾庆伟代表县委、县政府对在节日期间,舍小家、顾大家,坚守岗位,默默奉献的一线公安交警表示亲切的慰问和衷心的感谢,给全县交警及亲属送上新春的祝福和问候。他希望广大交通警察,在节日期间,继续发扬吃苦耐劳的精神,全力做好道路安全保障工作,确保春节期间全县道路交通安全畅通,让全县人民愉快度过一个平安、祥和的春节。
  在槐店镇,贾庆伟一行先后到优秀士官梁冰冰,困难干警刘启方、韩涛和槐店镇部分困难群众家中,为他们送去了慰问金,仔细询问他们的工作生活、家庭成员的身体健康状况,以及面临的困境。鼓励他们要树立信心,正视困难,自强自立,在党委政府的帮助下,早日摆脱困境。(马宇)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com