网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
邢庄镇:召开脱贫攻坚巩固捉升...
县环保局采取多种形式扎实做好...
石槽集乡:全力做好烟花爆竹禁...
老城镇:“五抓”并举提振干部...
县国土局:快乐元宵节 趣味猜...
县残联为贫困残疾人上门办理残...
县政府召开2019年第一次政...
省政府研究室调研组莅临沈丘调...
详细信息
东莞市河南周口商会名誉会长李中魁一行到我县刘湾镇开展春节扶贫慰问活动
发表于:2019-2-2   来源于:本站   浏览次数:

    在新春佳节到来之际,1月31日,东莞市河南周口商会名誉会长李中魁、执行会长申志刚一行到刘湾镇开展春节扶贫慰问活动。县委常委、统战部长赵振陪同慰问。

  在县工商联会议室,县委常委、统战部长赵振介绍了我县脱贫攻坚工作开展情况,并代表县委县政府对东莞市河南周口商会名誉会长李中魁一行来我县开展春节扶贫慰问活动表示感谢,并希望东莞市河南周口商会的企业家们要致富不忘家乡,今后要与家乡多联系、多沟通,用实际行动支持家乡建设,为沈丘经济社会发展作出更大贡献。

  活动中,东莞市河南周口商会会员代表带着慰问品和慰问金走访慰问了刘湾镇洼刘庄、潘庄、桥庄等行政村的贫困户。每到一户,他们都与贫困户亲切交谈,嘘寒问暖,了解他们的身体情况和家庭生产生活情况,叮嘱他们要保重身体,并送去了慰问金及米、面、油、火腿肠等生活用品,祝愿他们过个好年。
   据了解,东莞市河南周口商会自成立以来,作为为周口籍商人服务的组织,积极发挥连接周口和东莞两市经济合作的桥梁和纽带作用,发扬“自强不息、吃苦耐劳、开拓奋进、敢为人先、回报家乡”的精神,尽商会最大的努力,协调方方面面的关系,充分发挥了商会“服务政府、服务企业”的桥梁作用,为两地企业提供了最好的服务。同时为家乡建设做出应有的贡献。(薛贝贝)

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com