网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘县残联开展残疾人假肢矫形...
沈丘县审计局“把好四关”提升...
市人大常委会副主任、党组书记...
为“爱”寻找 民警助走失游子...
电商产业园建设电商公共服务中...
为“爱”寻找 民警助走失游子...
范营乡:实行动态管理打造阳光...
县委办公室荣获“河南省政策研...
详细信息
我县2019年“不忘初心”春节联欢晚会精彩上演
发表于:2019-2-1   来源于:本站   浏览次数:

    1月31日,我县2019年“不忘初心”春节联欢晚会在县综合体育馆精彩上演。县委书记皇甫立新、县长刘国庆等在家的县四个班子领导与社会各界人士欢聚一堂观看演出。

  晚会在歌伴舞《喜气洋洋闹新春》中拉开帷幕。歌曲《自然交响曲》、《红歌联唱》,少儿戏曲联唱《抬花轿》、《天上掉下个林妹妹》等,杂技《力量组合冰与火》、歌伴舞《全民畅想》、京剧《智取威虎山》、越调《舌战群儒》、小品《除夕夜》等精彩的节目,让观众沉浸在欢乐的节日气氛中。著名豫剧表演艺术家国家一级演员杨华瑞、王善朴的演唱,博得了现场观众的阵阵掌声,诗朗诵《扶贫有我》道出了驻村扶贫干部的心声,他们掷地有声的誓言将现场气氛推向高潮,晚会在歌伴舞《拥抱新时代》中落下帷幕。
  晚会现场,县委书记皇甫立新、县长刘国庆等在家的县四个班子领导为积极践行社会主义核心价值观,弘扬道德正能量的张耀华等十位“最美沈丘人”、韩国彬等五个“最美家庭”、林峰等10位“脱贫致富带头人”颁发了奖牌和证书。
  据了解,本场晚会由中共沈丘县委、沈丘县人民政府主办,河南广播电视台《梨园春》频道、中共沈丘县委宣传部、县文广新局承办。整台晚会精彩纷呈,高潮迭起,为现场观众呈现了一场视听盛宴。全面展现了沈丘积极向上的精神面貌和深厚的文化底蕴,唱响了“站位前沿、改革创新、持续求进、转中有为”的新时代赞歌。(郭红甫)
  

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com