网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
石槽集乡:召开“以案促改”工...
市长丁福浩到我县专题调研教育...
白集镇:开展环保专项整治行动
大型电视文化专题片《老家河南...
鹿邑县委书记梁建松一行到我县...
北杨集镇再次召开”厕所革命”...
周口市生态环境局沈丘分局关于...
邢庄镇集中整治街道环境见成效
详细信息
皇甫立新主持召开县四个班子联席会
发表于:2019-2-1   来源于:本站   浏览次数:

    1月30日,县委书记皇甫立新主持召开县四个班子联席会,刘国庆、贾庆伟、殷晓春、李子顺、杨所超、郭宇、郝四春、曹新旺、王琳、马伟、夏立文等在家的县四个班子领导及副处级以上干部出席会议。

    

    会议传达学习了市委四届八次全体(扩大)会议精神,通报了市纪委关于杨步超违法违纪典型案件。会议讨论皇甫立新在县委十二届六次全体(扩大)会议暨县委经济工作会议上《关于县委常委会2018年度工作报告》和《巩固脱贫成果 推动高质量发展 在中原更加出彩中绘就沈丘特色添彩画卷》上的讲话,讨论刘国庆在县委十二届六次全体(扩大)会议暨县委经济工作会议上的讲话,听取了2019年沈丘县谋划的省市重点项目和“十件民生实事”汇报。与会人员围绕征求意见稿进行了充分讨论,并提出了具体修改建议。

    会议指出,即将召开的县委十二届六次全体(扩大)会议暨县委经济工作会议,对我县持续实施“十三五”发展开好局、起好步意义重大,为我县做好2019年经济工作指明了前进方向、提供了重要遵循,是承上启下、承前启后的一次重要会议。文件起草组要结合市委四届八次全会精神和此次会议精神,认真梳理,充分吸纳会议提出的意见和建议,进一步修改完善,使文件更加符合我县实际,更加顺应人民期盼,更好地服务好、指导好和推动好我县经济社会发展,在中原更加出彩中绘就沈丘特色添彩画卷。 

    会议指出,“十件民生实事”是县委、县政府向全县人民作出的庄严承诺,也是提升全县人民幸福感和获得感的重要民生工程。谋划要从沈丘实际和群众需要出发,紧盯民生热点难点,充分收集社情民意,积极献言献策,把实事谋细办实办好,让发展成果更多地惠及人民群众。

    会议强调,眼下,正值春节来临之际,也是各种腐败现象和不正之风的高发期,各级领导干部要高度重视党风廉政建设,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,结合通报的典型案例,坚持标本兼治推进以案促改工作,从中汲取教训,反躬自省,从源头上筑牢反腐倡廉的思想防线。要以身作则,严以律己,要管好身边人、身边事,守好底线,确保廉洁过节。(柳柯 程健 郑东建)
 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com