网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
邢庄镇:召开脱贫攻坚巩固捉升...
县环保局采取多种形式扎实做好...
石槽集乡:全力做好烟花爆竹禁...
老城镇:“五抓”并举提振干部...
县国土局:快乐元宵节 趣味猜...
县残联为贫困残疾人上门办理残...
县政府召开2019年第一次政...
省政府研究室调研组莅临沈丘调...
详细信息
市领导到我县开展春节走访慰问活动
发表于:2019-1-30   来源于:本站   浏览次数:

    1月29日,市委常委、统战部长方婷,副市长张广东,市政协副主席程维明到我县开展春节走访慰问,县领导皇甫立新、刘国庆、杨所超等陪同慰问。

    

    方婷一行先后来到阳光花园、石槽集乡敬老院、新安集镇下溜行政村等地,为困难企业职工、劳模、困难群众及敬老院老人送去了党和政府的温暖,送上了慰问品和慰问金。在双拥对象马振伟家中,方婷对马振伟在抗洪救灾中的英勇事迹表示崇高的敬意,并关切地询问了马振伟的病情和生活情况,鼓励他以积极的心态配合治疗,树立信心战胜病魔,争取早日康复。在与省劳动模范王玉栋的交谈中,方婷详细了解王玉栋的身体健康和生活状况,并表示,劳模是大家的榜样,各级党委和政府都不能忘记劳模在社会主义现代化建设中做出的巨大贡献,时刻关心关注劳模的工作生活情况,及时帮助他们过上一个安乐祥和的春节。在困难职工李艳平家中,方婷从身体、生活、实际困难等方面详细询问了她的近况,同时鼓励她要自信、自立、自强,勇敢面对生活困境,保重好自己身体,相信在党和政府的关怀和帮助下,日子会越过越好。

    

    在石槽集乡敬老院,方婷一行详细了解老人们的日常生活情况和身体健康状况,并叮嘱敬老院工作人员要用爱心、耐心、细心服务好老人,让他们安度晚年。在困难群众张志刚、张俊领、王红彩、孙心民、崔张氏家中,方婷详细了解他们家庭困难原因,询问他们所享受到的帮扶政策,并鼓励他们要树立生活信心,在党委和政府的帮助下,通过自己的不懈努力,早日渡过难关,过上幸福生活。

    慰问中,方婷还反复叮嘱随行的各级干部要把改善民生、多办实事作为一项重点工作,高度关注民生,时刻把人民群众特别是困难群众的冷暖放在心上,认真开展春节前走访慰问活动,把党和政府的温暖送到困难群众身边,及时把希望和鼓励送到困难群众的心坎上,确保他们过一个欢乐祥和的春节。(柳柯 程健 郑东建)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com