网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘县残联开展残疾人假肢矫形...
沈丘县审计局“把好四关”提升...
市人大常委会副主任、党组书记...
为“爱”寻找 民警助走失游子...
电商产业园建设电商公共服务中...
为“爱”寻找 民警助走失游子...
范营乡:实行动态管理打造阳光...
县委办公室荣获“河南省政策研...
详细信息
县四个班子领导慰问市县驻军单位
发表于:2019-1-30   来源于:本站   浏览次数:

    新春送祝福,畅叙鱼水情。1月28日,在新春佳节即将来临之际,皇甫立新、刘国庆、贾庆伟、殷晓春、李子顺、杨所超、曹新旺、马伟等县四个班子领导带着全县人民的深情厚谊,先后到市军分区、市消防支队、县武警中队、县人武部、县消防大队看望慰问驻军官兵,并为他们送去慰问品,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

    每到一处,皇甫立新、刘国庆等县领导都与部队官兵代表一一握手,向他们致以新春的祝福和诚挚的问候,对他们长期以来关心支持沈丘经济社会各项事业发展表示衷心的感谢。

    

    在市军分区,皇甫立新等县四个班子领导代表全县人民向市军分区官兵致以新春的问候,并与市军分区司令员王善冲亲切座谈。皇甫立新代表县四个班子向周口军分区长期以来对我县经济发展、社会稳定给予的大力支持和帮助表示感谢,并简要介绍了我县经济社会发展、脱贫攻坚以及新组建的退役士兵管理事务局等工作开展情况。皇甫立新表示,一年来,在市委市政府的正确领导和市军分区的大力支持下,我县在脱贫攻坚、军民融合、经济社会发展等方面的工作都取得了很好的成绩,并成功脱贫摘帽,得到了省委、市委的充分肯定,成绩的取得,离不开市军分区对沈丘的关心和厚爱,在下一步工作中,我县将一如既往地支持好、服务好部队建设,不断深化军地友谊和军民融合,进一步巩固和发展军政军民一心的良好局面,同时希望军分区能够一如既往地关心、支持沈丘发展,齐心协力共同促进军地融合发展,开创双拥工作新局面。    

    市军分区司令员王善冲代表军分区全体官兵对我县长期以来给予军分区的关心、支持和帮助表示感谢,对我县去年各项工作取得的优异成绩,特别是在全市率先脱贫摘帽表示祝贺。他表示,周口军分区将继续发挥自身优势,一如既往支持沈丘的各项工作,促进军地双方更加紧密地团结协作,推动沈丘经济社会更好更快发展,也希望沈丘县在各项工作中再接再厉、再创辉煌。

    

    在县武警中队,皇甫立新等县领导实地查看了部队食堂和训练场,详细了解官兵们的生活、训练等情况。慰问中,皇甫立新对武警官兵过去一年的辛勤工作表示感谢,并向大家送上新春的祝福,希望广大武警官兵在新的一年里,继续发扬优良传统,提高官兵军事技能,为沈丘经济发展、社会和谐稳定,再立新功,再作贡献。 

    

    走进县消防大队,身着新式制服的消防指战员精神抖擞、整齐列队,崭新的消防车等装备一字排开,等待“检阅”。皇甫立新代表县四个班子领导向广大消防指战员致以亲切地慰问和新春的祝福,并详细询问了大家的日常工作、训练和生活情况以及消防转隶工作开展情况。皇甫立新表示,2019年是国家综合性消防救援队伍组建后的第一年,不管隶属关系怎么转变,希望大家一定要坚定为民服务的宗旨永不变,坚决扛起应急救援主力军和国家队的职责使命,传承消防部队召之即来、来之能战、战之必胜的优良作风,竭尽全力为沈丘经济社会发展和人民群众安居乐业保驾护航。    

    看到身后升起的登高云梯车,皇甫书记说,当前火灾形势日益复杂多样,要多组织大家加强车辆器材的使用演练,熟悉使用性能,在灭火抢险救援等急难险重任务中发挥重要作用。眼下,春节来临在即,希望大家要牢记习近平总书记提出的“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”四句话的总要求,继续发扬艰苦奋斗、不畏艰难的优良传统,调整好执勤警力,继续发扬连续作战的作风,加强值班备勤,切实做好防火监督、灭火救援各项工作,确保让全县人民过一个安乐、祥和的春节。(柳柯 程健 郑东建)

  

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com