网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
邢庄镇:召开脱贫攻坚巩固捉升...
县环保局采取多种形式扎实做好...
石槽集乡:全力做好烟花爆竹禁...
老城镇:“五抓”并举提振干部...
县国土局:快乐元宵节 趣味猜...
县残联为贫困残疾人上门办理残...
县政府召开2019年第一次政...
省政府研究室调研组莅临沈丘调...
详细信息
县四个班子领导分组走访慰问离退休老干部
发表于:2019-1-30   来源于:本站   浏览次数:

    情系老干部,浓浓敬老情。1月28-29日,在新春佳节即将来临之际,县委书记皇甫立新、县长刘国庆等县四个班子领导分组对全县离退休老干部进行春节慰问,为他们送去县委、县政府对老干部的深切关怀和新春问候,并祝愿全县老干部新春愉快,健康长寿。

    

    慰问中,皇甫立新、刘国庆一行分别看望慰问了离退休老干部王金亮、王建华、李俊民、郑西民。每到一个家庭,皇甫立新、刘国庆都与老干部们亲切握手,闲话家常,详细询问他们的身体健康状况和家庭生活情况,认真听取老干部对全县各项工作的意见和建议,并对他们长期以来关心支持县委、县政府的工作、为全县经济社会发展作出的贡献表示感谢,并向他们拜早年,送上新春美好祝福和良好祝愿。

    县委副书记、政法委书记贾庆伟,副县长张艳秋、刘德军、孙自豪,县政协副主席崔永华,分别看望慰问了离退休老干部王德民、张国英、王玉瑞、孟昭贤;县人大常委会主任殷晓春,县委常委、县政府党组成员马伟,县人大常委会副主任程晓燕、县政协副主席张瑛分别看望慰问了离退休老干部杨玉仙、张国治、刘德兴;县政协主席李子顺,县委常委、统战部部长赵振,县委常委、常务副县长郝四春,县委常委、纪委书记王琳,县政协副主席鹿槐生分别看望慰问了离退休老干部王东启、翁凯龙、刘新维、蒋书亭。

    

    慰问中,县领导向老干部们简要介绍了去年全县经济社会发展情况和今年工作的总体思路。老干部们高度评价了县委、县政府一年来的工作成绩,并表示对全县经济社会发展的前景充满信心。大家一致认为,县四个班子团结带领全县人民开拓创新,真抓实干,攻坚克难,在脱贫攻坚、城市建设、民生改善等方面取得了有目共睹的成绩。大家纷纷表示,将一如既往地关心支持县委、县政府的各项工作,为沈丘经济社会发展建言献策、贡献余热。

    走访慰问中,县领导叮嘱相关部门负责人,要进一步做好老干部的服务工作,对老干部思想上要多关心、生活上要多照顾、精神上要多关怀,加强与老干部及其亲属的沟通交流,帮助解决生活中的实际困难,为老干部们创造更加舒心的生活环境,让他们心情愉快地安享晚年。同时,希望老干部们在保重身体的同时,不忘初心、牢记使命,充分发挥自身政治、阅历、经验等方面的优势,继续关心支持全县各项工作,积极出谋划策,建言献策,和全县人民一道,为沈丘早日建成小康社会、绘就沈丘特色添彩画卷贡献智慧和力量。(柳柯 李磊 窦健康  冠东)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com