网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘县残联开展残疾人假肢矫形...
沈丘县审计局“把好四关”提升...
市人大常委会副主任、党组书记...
为“爱”寻找 民警助走失游子...
电商产业园建设电商公共服务中...
为“爱”寻找 民警助走失游子...
范营乡:实行动态管理打造阳光...
县委办公室荣获“河南省政策研...
详细信息
沈丘县国土资源局召开2018年度述责述廉暨春节前集体廉政谈话会
发表于:2019-1-30   来源于:本站   浏览次数:

    1月29日,沈丘县国土资源局组织局机关及二级机构全体人员召开2018年度述责述廉暨春节前集体廉政谈话会议。县纪委监委派驻国土局纪检监察组李恒参加了会议。

    会上,各股室及二级机构负责人围绕德、能、勤、绩、廉五个方面进行述责述廉,详实地报告了2018年度各自工作的开展情况,并提出了2019年工作计划。

    局党组书记、局长朱丽对各位负责人的述责述廉给与了充分肯定,认为内容全面,分析深入、针对性强,达到了预期目的。同时围绕深化认识、认真履职和廉洁自律内容进行了正面教育,尤其对即将到来的春节这个重要节点如何预防腐败进行了廉政提醒,要求大家守住防线、拒腐不沾,自觉做一名清正廉洁的国土人。(刘卫军)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com