网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
邢庄镇:召开脱贫攻坚巩固捉升...
县环保局采取多种形式扎实做好...
石槽集乡:全力做好烟花爆竹禁...
老城镇:“五抓”并举提振干部...
县国土局:快乐元宵节 趣味猜...
县残联为贫困残疾人上门办理残...
县政府召开2019年第一次政...
省政府研究室调研组莅临沈丘调...
详细信息
沈丘县国土资源局召开2018年度述责述廉暨春节前集体廉政谈话会
发表于:2019-1-30   来源于:本站   浏览次数:

    1月29日,沈丘县国土资源局组织局机关及二级机构全体人员召开2018年度述责述廉暨春节前集体廉政谈话会议。县纪委监委派驻国土局纪检监察组李恒参加了会议。

    会上,各股室及二级机构负责人围绕德、能、勤、绩、廉五个方面进行述责述廉,详实地报告了2018年度各自工作的开展情况,并提出了2019年工作计划。

    局党组书记、局长朱丽对各位负责人的述责述廉给与了充分肯定,认为内容全面,分析深入、针对性强,达到了预期目的。同时围绕深化认识、认真履职和廉洁自律内容进行了正面教育,尤其对即将到来的春节这个重要节点如何预防腐败进行了廉政提醒,要求大家守住防线、拒腐不沾,自觉做一名清正廉洁的国土人。(刘卫军)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com