网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
石槽集乡:召开“以案促改”工...
市长丁福浩到我县专题调研教育...
白集镇:开展环保专项整治行动
大型电视文化专题片《老家河南...
鹿邑县委书记梁建松一行到我县...
北杨集镇再次召开”厕所革命”...
周口市生态环境局沈丘分局关于...
邢庄镇集中整治街道环境见成效
详细信息
邢庄镇:开展慰问优属家庭活动
发表于:2019-1-30   来源于:本站   浏览次数:

    沈丘县邢庄镇开展新春慰问优属活动受到社会称赞。

    一是领导重视。该镇城立了由镇长任组长,分管付职为副组长,民政、财政、组织、妇联等部门为成员的慰问小组,具体负责协调此项工作。

    二是因人施策。在普遍开展为优属对象送温暧的同时,对回乡老复员军人、受奖现役士兵家庭、困难优属家庭等对象,镇主要领导与民政干部一起上门慰问,把党和政府的关怀送到家中。

    三是开展帮扶。在开展慰问过程中,对于家庭有实际困难的优属家庭,采取资金、政策、项目等措施帮扶,让他们脱贫致富。

    目前,全镇已慰问优属对象113户,其中重点户23户,帮扶36户。(李俊  王鹏伟)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com