网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
邢庄镇:召开脱贫攻坚巩固捉升...
县环保局采取多种形式扎实做好...
石槽集乡:全力做好烟花爆竹禁...
老城镇:“五抓”并举提振干部...
县国土局:快乐元宵节 趣味猜...
县残联为贫困残疾人上门办理残...
县政府召开2019年第一次政...
省政府研究室调研组莅临沈丘调...
详细信息
新安集镇开展街道市场环境整治行动
发表于:2019-1-29   来源于:本站   浏览次数:

    连日来,为推进改善农村人居环境工作,改变新安集镇街道脏乱差的现象,新安集镇党委政府周密部署,精心组织。从2018年11月下旬开始,分两批对新安集镇南北街和省道沿线的私搭乱建建筑进行集中整治。

  据了解,此次整治行动,第一批活动板房类建筑全部由群众自行拆除,总面积3500平方米。第二批违建彩钢瓦结构的建筑涉及商户92户,204间,拆除面积4000平方米。1月25日,新安集镇联合县两违办,对剩余的砖混结构违章建筑进行集中拆除。整治行动中,该镇坚持“边拆除、边治理、边整改”的工作原则。在拆除违建的同时,开辟新农贸市场,要求游走商贩统一入驻,减轻省道交通压力。

  新安集镇人大主席团主席楚济深说:“为响应县委县政府号召,新安集镇党委政府精心组织,周密部署,开展市场街道整治活动,这次集中整治活动,按照先易后难,梯次推进的步骤进行,目前已经进入收官阶段,通过集中整治,彻底改变新安集镇街道的脏乱差堵现象。”(李文岭)
 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com