网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
邢庄镇:召开脱贫攻坚巩固捉升...
县环保局采取多种形式扎实做好...
石槽集乡:全力做好烟花爆竹禁...
老城镇:“五抓”并举提振干部...
县国土局:快乐元宵节 趣味猜...
县残联为贫困残疾人上门办理残...
县政府召开2019年第一次政...
省政府研究室调研组莅临沈丘调...
详细信息
副县长孙自豪走访慰问特困教师家庭
发表于:2019-1-29   来源于:本站   浏览次数:

  带着对特困教师家庭的关心、爱护和新春的真诚祝福,1月28日,副县长孙自豪走访慰问特困教师家庭,把县委县政府的温暖送到教育一线。县教体局和有关乡镇学校负责人陪同慰问。 

    

    孙自豪一行先后来到北城三中教师王卫峰、县一初中教师陶新迎、槐店镇第二回民小学教师毛新华家,为他们送去了慰问金,仔细询问他们的工作生活、家庭成员的身体健康状况,以及面临的困境,并鼓励他们要勇于面对,积极与国家医疗保障政策对接,争取获得最有效的帮助,各乡镇党委政府和中心学校要主动帮助学校里的困难教师,让他们感受到温暖,克服困难,及早渡过难关。
    受慰问教师非常感谢县领导的关心和厚爱,表示在县领导的关心支持下,一定振奋精神,克服困难,勤奋工作,为我县教育事业发展做出积极贡献。(局办公室)
  

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com