网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘县残联开展残疾人假肢矫形...
沈丘县审计局“把好四关”提升...
市人大常委会副主任、党组书记...
为“爱”寻找 民警助走失游子...
电商产业园建设电商公共服务中...
为“爱”寻找 民警助走失游子...
范营乡:实行动态管理打造阳光...
县委办公室荣获“河南省政策研...
详细信息
副县长孙自豪走访慰问特困教师家庭
发表于:2019-1-29   来源于:本站   浏览次数:

  带着对特困教师家庭的关心、爱护和新春的真诚祝福,1月28日,副县长孙自豪走访慰问特困教师家庭,把县委县政府的温暖送到教育一线。县教体局和有关乡镇学校负责人陪同慰问。 

    

    孙自豪一行先后来到北城三中教师王卫峰、县一初中教师陶新迎、槐店镇第二回民小学教师毛新华家,为他们送去了慰问金,仔细询问他们的工作生活、家庭成员的身体健康状况,以及面临的困境,并鼓励他们要勇于面对,积极与国家医疗保障政策对接,争取获得最有效的帮助,各乡镇党委政府和中心学校要主动帮助学校里的困难教师,让他们感受到温暖,克服困难,及早渡过难关。
    受慰问教师非常感谢县领导的关心和厚爱,表示在县领导的关心支持下,一定振奋精神,克服困难,勤奋工作,为我县教育事业发展做出积极贡献。(局办公室)
  

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com