网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
石槽集乡:召开“以案促改”工...
市长丁福浩到我县专题调研教育...
白集镇:开展环保专项整治行动
大型电视文化专题片《老家河南...
鹿邑县委书记梁建松一行到我县...
北杨集镇再次召开”厕所革命”...
周口市生态环境局沈丘分局关于...
邢庄镇集中整治街道环境见成效
详细信息
我县开展慰问立功受奖现役军人家属活动
发表于:2019-1-28   来源于:本站   浏览次数:

    1月27日,我县开展慰问立功受奖现役军人家属活动,为荣立优秀士兵及三等功以上奖励的现役军人家属送喜报、慰问金,进一步弘扬拥军优属的光荣传统,激发我县现役军人在部队安心服役,家属全心支持子女投身军队和国防建设的热情。
  县委常委、县人武部政委曹新旺,县人武部部长崔开新参加了慰问活动。
  慰问中,曹新旺、崔开新一行详细询问军属家庭生活情况,了解他们在生活上的困难,感谢他们为部队、为国家培养了优秀的军事人才,希望他们鼓励孩子在保家卫国的神圣岗位上再接再厉、积极进取,加强学习和训练,继续发扬不怕吃苦、不畏艰难的精神,为家乡父老争光,再立新功。(李文岭)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com