网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘县残联开展残疾人假肢矫形...
沈丘县审计局“把好四关”提升...
市人大常委会副主任、党组书记...
为“爱”寻找 民警助走失游子...
电商产业园建设电商公共服务中...
为“爱”寻找 民警助走失游子...
范营乡:实行动态管理打造阳光...
县委办公室荣获“河南省政策研...
详细信息
我县开展慰问立功受奖现役军人家属活动
发表于:2019-1-28   来源于:本站   浏览次数:

    1月27日,我县开展慰问立功受奖现役军人家属活动,为荣立优秀士兵及三等功以上奖励的现役军人家属送喜报、慰问金,进一步弘扬拥军优属的光荣传统,激发我县现役军人在部队安心服役,家属全心支持子女投身军队和国防建设的热情。
  县委常委、县人武部政委曹新旺,县人武部部长崔开新参加了慰问活动。
  慰问中,曹新旺、崔开新一行详细询问军属家庭生活情况,了解他们在生活上的困难,感谢他们为部队、为国家培养了优秀的军事人才,希望他们鼓励孩子在保家卫国的神圣岗位上再接再厉、积极进取,加强学习和训练,继续发扬不怕吃苦、不畏艰难的精神,为家乡父老争光,再立新功。(李文岭)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com