网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
石槽集乡:召开“以案促改”工...
市长丁福浩到我县专题调研教育...
白集镇:开展环保专项整治行动
大型电视文化专题片《老家河南...
鹿邑县委书记梁建松一行到我县...
北杨集镇再次召开”厕所革命”...
周口市生态环境局沈丘分局关于...
邢庄镇集中整治街道环境见成效
详细信息
郝四春带队暗访春节安全生产工作
发表于:2019-1-25   来源于:本站   浏览次数:

    1月24日晚,县委常委、常务副县长郝四春带队暗访春节安全生产工作。
  郝四春一行,轻车简从对我县国网供电公司、凯旺电子、商务局等企业、单位进行暗访巡查,分别查看了消防器材使用期限,监控调度室应急人员值守情况,听取相关负责人关于春节期间安全生产工作汇报。

  查看各处情况和听取汇报后,郝四春对企业、单位严要求执行部署春节安全生产工作给予充分肯定。郝四春强调,越是节假日期间越要保持高度警惕,各有关部门要结合春节期间安全生产特点,加大对一线企业、单位开展隐患大排查大整治的力度,严格落实安全监督主体责任。企业要认真执行春节期间领导带班和24小时值班制度,提高快速反应能力,坚决防止事故发生,确保全县安全生产形势持续稳定,让全县人民群众度过一个安全、欢乐、祥和的新春佳节。(倪景龙)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com