网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
邢庄镇:召开脱贫攻坚巩固捉升...
县环保局采取多种形式扎实做好...
石槽集乡:全力做好烟花爆竹禁...
老城镇:“五抓”并举提振干部...
县国土局:快乐元宵节 趣味猜...
县残联为贫困残疾人上门办理残...
县政府召开2019年第一次政...
省政府研究室调研组莅临沈丘调...
详细信息
我县举办汽车维修行业商会一届一次会议暨成立仪式
发表于:2019-1-25   来源于:本站   浏览次数:

    1月24日,我县举办汽车维修行业商会一届一次会议暨成立仪式。县政协副主席张瑛出席会议,县直相关单位负责人及汽车维修行业商会领导班子成员、各会员单位代表参加了会议。

  会议宣读了汽车维修行业商会第一届会长、副会长、理事、监事及秘书长名单,通过了汽车维修行业协会相关章程。
  县政协副主席张瑛在会议讲话中指出,我县汽车维修行业商会成立,对于进一步增强我县业内企业的交流融合,促进企业间全方位、宽领域的合作发展,有着十分重要的意义。汽车维修行业商会要紧紧围绕县委、县政府提出的战略目标,大力宣传推介,围绕商会《章程》和宗旨,成为担当服务管理的载体、排忧解难的平台、合作共赢的纽带、守法维权的良师,努力成为沈丘汽修行业的“温馨家园”。
  张瑛同时强调,汽车维修行业商会要积极弘扬诚信经商精神,引领商人守法经营,敬业奉献,要尽快自我完善,自我约束,自我管理,自我发展,为我县经济社会发展做出新的贡献。(薛贝贝)
  

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com