网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
邢庄镇:召开脱贫攻坚巩固捉升...
县环保局采取多种形式扎实做好...
石槽集乡:全力做好烟花爆竹禁...
老城镇:“五抓”并举提振干部...
县国土局:快乐元宵节 趣味猜...
县残联为贫困残疾人上门办理残...
县政府召开2019年第一次政...
省政府研究室调研组莅临沈丘调...
详细信息
我县组织收听收看中央环境保护监察“回头看”及大气污染问题专项督察反馈问题整改和冬春季大气污染综合治理攻坚推进电视电话会
发表于:2019-1-24   来源于:本站   浏览次数:

    1月22日,我县组织收听收看中央环境保护监察“回头看”及大气污染问题专项督察反馈问题整改和冬春季大气污染综合治理攻坚推进电视电话会。县长刘国庆,副县长刘德君,副处级干部、县卫计委主任张治君与县直有关单位、各乡镇办相关负责人共同收听收看了电视电话会。

  会议要求,各级各部门要深入贯彻习近平生态文明思想,进一步提高政治站位,按照“党政同责、一岗双责”的要求,始终把生态环境保护工作扛在肩上;要深入开展生态环境大排查大整治,持续加大燃煤散烧的综合整治,重点抓好砂石料厂扬尘治理、建筑施工工地落实“六个百分百”工作要求、着力解决秸秆焚烧等环保环节的监管;各级党委、政府主要领导要做到重要工作亲自部署、重大问题亲自过问、重要环节亲自协调、重要案件亲自督办,加大工作力度,动员各方力量,合力攻坚,狠抓真干实办,全力以赴抓好整改落实。
  会议强调,各级各部门要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,充分认识到当前环保攻坚工作面临的严峻性和紧迫性,切实把思想和行动统一到中央和省政府的决策部署上来;严格落实属地管理责任,建立健全工作机制,压实责任,强化督导,切实做到不折不扣、不留死角、不走过场,坚定不移打好污染防治攻坚战。
  收听收看电视电话会议之后,我县就贯彻落实会议精神,作了安排和部署。(薛贝贝)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com