网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
石槽集乡:召开“以案促改”工...
市长丁福浩到我县专题调研教育...
白集镇:开展环保专项整治行动
大型电视文化专题片《老家河南...
鹿邑县委书记梁建松一行到我县...
北杨集镇再次召开”厕所革命”...
周口市生态环境局沈丘分局关于...
邢庄镇集中整治街道环境见成效
详细信息
我县开展民办社会养老机构安全隐患排查
发表于:2019-1-24   来源于:本站   浏览次数:

    1月22日,县委常委、县政府党组成员马伟带领民政、安监、消防、卫计、食药监、住建、工商等县直单位负责人,到永祥老年敬养中心、康乐尊长养老服务有限公司、幸福老年公寓等民办养老机构进行安全隐患排查。

  每到一处,马伟一行都与老人们亲切交谈,并就敬老院食堂卫生,是否设有留样柜,消防安全责任制是否建立,火灾防范措施是否落实,灭火器材是否完好等情况进行了排查。

  排查中,马伟强调,各有关单位要负起监督责任,严把消防安全关,严格执行消防安全工作有关规定,认真排查消防器材、电力线路安全隐患,禁止在房间内私拉乱接;严把住房安全关,排查房屋是否已年久失修,排查住房周围是否有易断的树木和电线杆,发现隐患及时消除;严把电器安全关,检查电器设备可能导致的机械损伤事故隐患;严把饮食卫生关,保持厨房、餐厅、餐具清洁卫生,严防发生传染疾病和食物中毒。(倪景龙)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com