网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
石槽集乡:召开“以案促改”工...
市长丁福浩到我县专题调研教育...
白集镇:开展环保专项整治行动
大型电视文化专题片《老家河南...
鹿邑县委书记梁建松一行到我县...
北杨集镇再次召开”厕所革命”...
周口市生态环境局沈丘分局关于...
邢庄镇集中整治街道环境见成效
详细信息
县领导督查沙河大桥建设进展情况
发表于:2019-1-23   来源于:本站   浏览次数:

    1月22日,县长刘国庆、副县长张艳秋带领相关部门负责人来到沙河大桥施工现场,实地督查沙河大桥建设进展情况。

    
    在施工现场,刘国庆听取了承建方中建七局负责人就该工程准备通车准备情况,以及具备通车条件中存在的困难和问题。

    
    刘国庆指出,目前已临近春季,在外沈丘老乡即将回乡过年,届时县城交通压力会增加很多。刘国庆要求承建方要大干快上,从其他工地抽调施工人员,在保证质量的前提下加快工程建设进度,确保年前能如期通车。县交通局要与监理部门一起督促承建方,并做好相应服务,为该大桥年前通车提供保障;交警部门要为承建方在栏杆、人行道、照明、亮化等桥梁附属工程中做好指导,确保通车后车辆安全有序通行。刘国庆强调,沙河大桥年前通车关系到群众日常通行,也关系到沈丘形象,各相关部门要通力协作,各司其职,与承建方配合好,确保年前如期通行,方便群众春节通行。 (师华伟)   

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com