网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
石槽集乡:召开“以案促改”工...
市长丁福浩到我县专题调研教育...
白集镇:开展环保专项整治行动
大型电视文化专题片《老家河南...
鹿邑县委书记梁建松一行到我县...
北杨集镇再次召开”厕所革命”...
周口市生态环境局沈丘分局关于...
邢庄镇集中整治街道环境见成效
详细信息
皇甫立新到槐店镇海楼社区调研基层党建工作
发表于:2019-1-23   来源于:本站   浏览次数:

    1月21日,县委书记皇甫立新到槐店镇海楼社区调研基层党建工作开展情况。县委副书记、政法委书记贾庆伟及县直有关部门负责人陪同调研。    

    在槐店镇海楼社区居委会,皇甫立新一行实地查看了海楼社区基础设施建设情况,并围绕社区软硬件建设、村集体经济发展、基层党组织建设、“扫黑除恶”等项工作,与槐店镇党委负责人和海楼社区“两委”成员进行了座谈。    

    

    座谈会上,皇甫立新详细听取了槐店镇党委和海楼社区“两委”工作汇报以及当前存在的困难问题和今后的思路打算,相关部门负责人围绕社区各项工作发表了意见和建议,县委副书记、政法委书记贾庆伟就基层党建工作作了安排和部署。

    皇甫立新在座谈讲话中强调,一要强化政治引领,筑牢基层基础。要持续巩固扫黑除恶专项斗争成果,以此为契机,强化政治建设,健全基层组织,选优配强社区“两委”班子,抓好队伍建设,筑牢党建阵地,切实发挥党组织的领导核心作用,以高质量的班子建设推动基层党组织建设的高质量发展;二要回应群众呼声,办好民生民事。要注重社会效果和政治效果,以为群众服务为基础,积极回应人民群众反映的热点难点问题,真正架起党和政府与广大人民群众沟通的桥梁,拓宽联系和服务群众的渠道,为群众办实事,办好事;三要加强基础设施建设,提升群众幸福感。各级各部门要因地制宜,统筹协调,不断加大资金投入,加快推进村室、文化广场、道路等基础设施的规划建设和环境整治工作。要不断创新活动载体,丰富活动形式,通过开展形式多样的文化活动,丰富群众的文化生活,提升群众的生活质量,不断增加群众的获得感、幸福感,顺应人民群众对美好生活的向往。 (柳柯 程健 郑东建)                    

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com