网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
老城镇:依托“学习强国”AP...
强化责任意识 积极担当作为—...
沈丘县委党校组织学习习近平总...
关注0-6岁残疾儿童 康复救...
文予诗词作品选
立足岗位大练兵 增强观念树形...
付井镇:召开“学习强国” A...
县残联输送盲人参加保健按摩培...
详细信息
赵德营镇:召开贯彻沈丘县委十二届五次全会精神专题会
发表于:2019-1-11   来源于:本站   浏览次数:

    元月11日,赵德营镇召开了贯彻沈丘县委十二届五次全会精神专题会。全体镇干部、镇直部门负责人、扶贫工作队成员等110余人参加了会议,会议由镇长吴桂馨主持。

    会议要求,一要统一思想,提高政治站位。在思想上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不讲条件、不打折扣、不搞变通,严格传达执行县委关于机构改革的决定。二要加强宣传引导,营造支持改革的浓厚氛围。各行政村等基层党组织要积极整合广播、宣传车、条幅等宣传力量,主动、大力宣传这次机构改革的重大意义。三要落实各项工作,强化责任担当。在镇党委政府领导下,各项工作不推、不阻、不拖,各司其职、各负其责、协调联动,形成推进改革的工作合力。四要严肃纪律,严查违规行为。对机构改革中可能出现的违规违纪等行为,要强化督查,绝不姑息,确保机构改革风清气正。

    会议号召,全镇上下要紧密团结,积极投身改革,为建设美丽、富强、团结的赵德营镇而努力奋斗。(骈慧慧)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com