网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
老城镇:依托“学习强国”AP...
强化责任意识 积极担当作为—...
沈丘县委党校组织学习习近平总...
关注0-6岁残疾儿童 康复救...
文予诗词作品选
立足岗位大练兵 增强观念树形...
付井镇:召开“学习强国” A...
县残联输送盲人参加保健按摩培...
详细信息
卞路口乡:扎实开展2019年兵役登记工作
发表于:2019-1-11   来源于:本站   浏览次数:

    元月10日,为积极响应县武装部兵役登记工作要求,卞路口乡召开“2019年度兵役登记暨征兵工作宣传会”,提前谋划,精心组织,扎实开展兵役登记及征兵宣传工作。

    一是提高认识,增强责任意识。乡党委政府高度重视兵役登记工作,成立了兵役登记工作领导小组,明确3名干部专项负责,并组织召开班子会专题研究部署兵役登记及征兵宣传工作,要求全乡支部书记要强化责任意识,提高政治站位,把兵役登记和征兵宣传工作作为一项政治任务摆到重要位置,做实做好。

    二是广泛宣传,营造良好氛围。乡武装部采取悬挂横幅、张贴标语,利用广播、设立流动兵役登记站等方式,结合朋友圈、微信群、微信公众平台等新媒体,对《兵役法》、《征兵工作条例》等有关政策进行了广泛宣传,为兵役登记和征兵宣传工作营造了良好的舆论氛围。

    三是夯实基础,确保登记效率。乡政府将排查出来427名符合登记条件的人员名单下发到各村,在乡武装部设立兵役登记站,制定了流动兵役登记站入村计划,乡村干部联合动员其在“全国征兵网”进行兵役登记。为确保登记工作顺利进行,乡政府通过新媒体公布了登记流程,指导适龄青年自行进行兵役登记,确保该项工作保质保量地完成。(田原)
 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com