网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
老城镇:依托“学习强国”AP...
强化责任意识 积极担当作为—...
沈丘县委党校组织学习习近平总...
关注0-6岁残疾儿童 康复救...
文予诗词作品选
立足岗位大练兵 增强观念树形...
付井镇:召开“学习强国” A...
县残联输送盲人参加保健按摩培...
详细信息
沈丘县:开展巡察整改情况专项检查
发表于:2019-1-10   来源于:本站   浏览次数:

    元月7日,沈丘县委巡察办成立了3个检查组,对2017年—2018年县委巡察涉及的13家单位反馈问题整改情况开展为期15天的专项检查。

    为确保此次专项检查扎实有效,县委巡察办制定了《巡察整改情况专项检查实施方案》,列出了8个方面22项检查清单,采取听取汇报、座谈了解、核对台账、现场察看、检查反馈、检查移交的形式,重点围绕巡察反馈意见整改落实情况、移交事项办理情况、整改公开情况等方面进行,检查组坚持问题导向,严格对照反馈意见、整改台账,逐项核对,全面核查。

    此次检查实行百分制评比,对后3名整改不力的单位全县范围内通报批评。(宋海涛  郑文艺)
 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com