网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
全市“六村共建”工作推进暨农...
我县妇联开展“送春联到帮扶村...
石槽集乡:“三抓”大力整治形...
新安集镇:写春联送祝福 书...
东城办大于庄村表彰孝老敬亲模...
卞路口乡:安全生产没有“节假...
最美军嫂--任永凤
县交通事故快处快赔服务中心县...
详细信息
老城镇:观摩评比助推环境整治“百日行动”
发表于:2019-1-10   来源于:本站   浏览次数:

    为检验全镇人居环境整治的阶段性工作成效,推进“百日行动”持续升温, 元月7日至8日,老城镇组织镇党政班子成员、管理区主任、镇直相关部门负责人、行政村党支部书记共50余人,对全镇38个行政村人居环境整治“百日行动”开展情况,进行为期两天的观摩评比。

    此次观摩采取沿路观看、听取汇报、现场点评及打分相结合的方式进行,观摩评比内容主要包括沿线垃圾清理、坑塘污水整治、巷道净化美化等情况。参与人员每到一处都认真察看环境整治状况、仔细听取工作汇报、结合实际进行点评、现场开展公正打分。

    观摩结束后,该镇党委政府于8日下午召开了由全体观摩人员参加的观摩总结会。会议充分肯定前期各村所做的工作,指出个别干部思想重视不够、工作标准不高等不足,要求镇村干部进一步增强做好人居环境整治工作的责任感和紧迫感、提高环境整治标准,强调将通过强化督查、奖惩、问责激发工作动力,形成工作合力,确保整治实效。会上,该镇对评出的好、中、差三个等级的行政村分别进行了相应的奖励和处罚。

    “通过观摩评比活动,我们学到了经验、找到了差距,增强了搞好环境整治的信心。下一步,我们将结合本村实际,更好地改善人居环境,真正让村容村貌靓起来。”观摩总结会后,一位行政村党支部书记说。(卢振)
 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com