网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
共青团周营镇第十二次代表大会...
沈丘县自然资源局举办“防风险...
沈丘县财政局驻东王村工作队...
卞路口乡:召开脱贫攻坚政策...
驻县委组织部纪检监察组:全程...
北杨集镇:扎实开展“文明家庭...
白集镇:召开脱贫攻坚作风纪律...
石槽集乡:弘扬廉洁风气 拒绝...
详细信息
我县举办庆祝改革开放40周年暨第六届乡镇群众文艺汇演优秀节目汇报演出
发表于:2019-1-10   来源于:本站   浏览次数:

    1月8日,我县举办庆祝改革开放40周年暨第六届乡镇群众文艺汇演优秀节目汇报演出,县委常委、宣传部长郭宇,县委常委、县政府党组成员马伟,县人大常委会副主任马建军,县政协副主席柳致远出席汇演活动,县委宣传部、县委老干部局、县文广新局相关负责人与现场观众一同观看了汇报演出。

  演出前,县委宣传部相关负责人宣读了《关于表彰沈丘县第六届乡镇群众文艺汇演获奖名单的决定》,县文广新局负责人为汇演开幕致辞。
  县委常委、宣传部长郭宇在开幕式讲话中指出,近年来,我县文化事业发展欣欣向荣,基层群众文化活动形式和活动内容丰富多彩,在先后举办的六届基层群众文艺汇演互动活动中,不仅打造了一批乡镇特色文化活动品牌,还极大的推动了基层群众参与文化建设的积极性和创造性,发掘了很多本地优秀文化人才和文化作品,人民群众的文化生活品质得到了很大的提升。
  郭宇希望,我县广大文化工作者要站在新的历史起点上,继续秉持改革创新的精神,为推动我县文化大发展大繁荣,为我县人民群众创造更加丰富的精神文化生活砥砺前行。
  第六届乡镇群众文艺汇演优秀节目广场舞《夏威夷风情》拉开了汇演序幕,《源》、《中国歌最美》、《轻纱轿坐着我七品县官》、《顶技》、《垃圾不落地》等优秀节目以歌舞、戏曲、小品的形式,展示出改革开放以来我县人民群众生活发生的种种变化和改革开放40年以来农村文化生活的新变化、新气象。
  汇报演出结束后,出席活动的领导和县直有关部门负责人为第六届乡镇文艺汇演优秀节目颁奖。其中老城镇代表队获得第六届乡镇文艺汇演一等奖,槐店镇、白集镇代表队获得二等奖,卞路口乡、付井镇、莲池镇代表队获得三等奖,纸店镇、洪山镇、刘庄店镇代表队获得组织奖。(窦健康 倪景龙)

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com