网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
全市“六村共建”工作推进暨农...
我县妇联开展“送春联到帮扶村...
石槽集乡:“三抓”大力整治形...
新安集镇:写春联送祝福 书...
东城办大于庄村表彰孝老敬亲模...
卞路口乡:安全生产没有“节假...
最美军嫂--任永凤
县交通事故快处快赔服务中心县...
详细信息
我县组织收听收看全省重污染天气分析研判电视电话会
发表于:2019-1-8   来源于:本站   浏览次数:

    1月6日,我县组织收听收看全省重污染天气分析研判电视电话会。县政府办,县直有关单位和各乡镇办相关负责人收听收看了电视电话会。

  会上,省环境监控中心通报省辖市管控企业的落实情况;省电力公司通报各地错峰生产电力用量情况,应急管控企业电量使用情况及电量监控预警工作开展情况;省环境监测中心分析和回顾了上轮管控期空气质量、空气质量数值模式对比及下一轮管控的空气质量预测和气温预报。
  会议指出,重污染天气应对事关群众身体健康,事关环境空气质量持续改善和年度目标的完成,各地必须充分认识应对工作的重要性,采取更加有力的措施,进一步加大污染减排力度,强化各项管控措施。
  会议强调,面对重污染天气,要严防、严控、严管。做到真学,学习相关知识和领导讲话精神;真查,对企业进行拉网式排查;真控,落实各项防控措施;真排,做好应急减排工作;真改,对存在问题切实整改到位;真打,打击各种违法行为;真帮,帮助企业绿色发展;真追,严肃追究责任。
  省电视电话会议之后,我市随即召开电视电话会。会议要求,全市各级各部门要高度重视重污染天气应对工作,全力以赴,采取更加有力措施,确保重污染天气应对工作各项管控措施落到实处,尽最大努力消除或减轻重污染天气带来的不利影响,确保人民群众有一个良好的空气环境。(马宇 杨志铖)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com