网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
全市“六村共建”工作推进暨农...
我县妇联开展“送春联到帮扶村...
石槽集乡:“三抓”大力整治形...
新安集镇:写春联送祝福 书...
东城办大于庄村表彰孝老敬亲模...
卞路口乡:安全生产没有“节假...
最美军嫂--任永凤
县交通事故快处快赔服务中心县...
详细信息
我县举行情系希望之家“暖冬行动”启动仪式
发表于:2019-1-8   来源于:本站   浏览次数:

    1月4日,我县举行情系希望之家“暖冬行动”启动仪式,团县委和爱心企业上海金丝猴食品股份有限公司相关负责人出席仪式。各乡镇办中心校校长和各希望之家负责人参加了启动仪式。

  仪式上,新区实验小学希望之家负责人做了感恩发言。团县委和爱心企业负责人共同为希望之家儿童发放了礼品。为孩子们在寒冬送去暖暖关爱。
  据了解,我县“希望之家”旨在给投亲靠友、居无定所、流浪分散的6-15岁孤儿,在学校找到一个“家”。在“希望之家”孤儿学生免除吃、住、用等一切生活必需费用,还有老师针对每个学生制定培养方案,在班级内采取“一对一”帮助,引领他们尽快融入校园大家庭。

  本次活动,团县委联手爱心企业上海金丝猴食品股份有限公司,共为全县354名希望之家儿童送去了400箱面包。(窦健康 吴一凡)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com