网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县组织收听收看全市新冠肺炎...
【2020年2月25日】沈丘...
市委第二巡回督导组到我县检查...
我县公共交通逐步恢复运营
河南省首份第三方机构“营商环...
沈丘县新型冠状病毒感染的肺炎...
【最新通报】截至2月24日2...
河南省新冠肺炎疫情防控工作第...
详细信息
我县召开省级文明城市年度测评工作推进会
发表于:2018-11-19   来源于:本站   浏览次数:

    11月15日,我县召开省级文明城市年度测评工作推进会。县委常委、宣传部长郭宇出席会议并讲话。县直有关单位负责人参加了会议。

  会议通报了我县文明城市测评验收工作进展情况,并对近期迎接检查验收工作进行了安排和部署。
  县委常委、宣传部长郭宇在会议讲话中指出,文明城市不仅仅是一块牌子、一种荣誉,更是一座城市的整体形象、综合实力、人民幸福指数等综合要素的集中反映,我们一定要站在全局和战略的高度,充分认识创建省级文明城市的重要性、紧迫性、长期性。郭宇要求各级各部门,要强化责任意识,有序推进创建工作深入开展。各单位要严格目标责任,一把手亲自挂帅,亲力亲为,对每一项任务都要明确责任人,落实工作责任,具体实施各项创建任务。要对测评体系和标准进行认真研究,在落实上创新思路,创新方法,把任务指标做细做实,确保创建工作不留死角、不留空白。郭宇最后强调,各级各部门要进一步建立完善创城机制,确保创建效果。要建立学习机制、自查督导机制和模拟测评机制。从现在抓起,从日常抓起,紧盯目标,狠抓落实,以新的面貌、新的状态,为创建省级文明城市作出积极贡献。(吴一凡)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com