网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
老城镇:依托“学习强国”AP...
强化责任意识 积极担当作为—...
沈丘县委党校组织学习习近平总...
关注0-6岁残疾儿童 康复救...
文予诗词作品选
立足岗位大练兵 增强观念树形...
付井镇:召开“学习强国” A...
县残联输送盲人参加保健按摩培...
详细信息
县商务中心区召开招商推介交流会
发表于:2019-1-3   来源于:本站   浏览次数:

    1月1日,县商务中心区召开招商推介交流会。县领导李子顺、郝四春、马建军、崔永华、张瑛、李广其出席会议,企业家代表及各地嘉宾参加了会议,会议由县政协副主席崔永华主持。

  县委常委、常务副县长郝四春在招商推介交流会致辞中诚邀各地客商来沈丘投资兴业,共谋发展。

  近年来,我县认真贯彻党的十八大和十九大精神,认真践行习近平新时代中国特色社会主义思想,着力稳增长、促改革、调结构、补短板、惠民生,经济社会发展总体向好、稳中有进,县域经济综合实力显著提升。目前,县商务中心区已建成1.97平方公里, 入驻规模以上企业41家,成功招引上亿国际中心、欧景国际、河南建业、快乐小镇、大唐电信产业园等一批亿元以上项目入驻。2016年3月被表彰为“全市发展最快商务中心区”;2017年4月被评为全省一星级服务业“两区”、2017年5月被表彰为“全市综合实力最强商务中心区”;2018年7月,又成功晋升为2017年度全省二星级服务业“两区”,跻身全省先进行列。

  县人大常委会副主任马建军在推介会上就我县2019年对外经济合作项目进行推介:一、商务中心区及第三产业综合建设项目。二、产业集聚区及工业建设项目。其中,正在规划建设的食品加工项目,休闲食品加工项目,清真肉类食品深加工项目,休闲食品加工项目;正在规划建设的通讯光电、新材料产业园项目;正在规划建设的机械制造产业园项目。三、高铁商贸区建设项目。四、现代化港口物流园区建设项目。五、农副产品深加工项目。六、拟上市公司投资项目。七、文化旅游景点开发和城区建设项目。八、总部经济项目。目前,我县禀赋优势、交通优势、产业优势、政策优势日益凸显,展现出美好的发展前景。马建军真诚希望全国各地客商来沈投资兴业,共谋发展,在沈丘创造出更加出彩、更加辉煌的业绩。(倪景龙 窦健康)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com