网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
老城镇:依托“学习强国”AP...
强化责任意识 积极担当作为—...
沈丘县委党校组织学习习近平总...
关注0-6岁残疾儿童 康复救...
文予诗词作品选
立足岗位大练兵 增强观念树形...
付井镇:召开“学习强国” A...
县残联输送盲人参加保健按摩培...
详细信息
县领导贾庆伟、郭宇、吕孝坤督导人居环境整治观摩点工作开展情况
发表于:2018-12-31   来源于:本站   浏览次数:

    12月30日,县领导贾庆伟、郭宇、吕孝坤督导检查人居环境整治观摩点工作开展情况。县交通局、水利局、文明办等县直单位负责人陪同督查。

  贾庆伟一行在前往白集镇途中,查看了东城、北城、白集镇沿途拆迁垃圾清理、沟塘清理整治工作,听取工作汇报,并提出整改意见。随后,贾庆伟一行深入到白集镇张单庄、尹庄行政村,查看人居环境整治观摩点,并深入到部分群众家中,实地检查改院、改厨、改厕等“六改一增”工程及村文化广场等基础设施建设情况。
  在随后召开的座谈会上,副县长吕孝坤指出,张单庄、尹庄人居环境整治观摩点的工程进度和质量有待提升,镇村两级要提高思想站位,在抓工程进度的同时更要抓村内卫生和背街小巷的整治。
  县委副书记、政法委书记贾庆伟在会议讲话中强调,各级各部门要认清人居环境整治观摩工作的重要意义,拿出百倍努力,扑下身子真抓实干,做好任务统筹协调,规划好任务方案,督促好工程进度,将张单庄、尹庄打造成新农村的标杆,引领好示范带头作用。要夯实责任,层层传导压力,统一协调,统一标准,切实把人居环境整治工作落到实处。
  县委常委、宣传部长郭宇希望,各级各部门一定要提高认识,坚定信念,做好统筹兼顾,拔高标杆,确保人居环境整治观摩点经得起检验。(倪景龙)

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com