网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
全市“六村共建”工作推进暨农...
我县妇联开展“送春联到帮扶村...
石槽集乡:“三抓”大力整治形...
新安集镇:写春联送祝福 书...
东城办大于庄村表彰孝老敬亲模...
卞路口乡:安全生产没有“节假...
最美军嫂--任永凤
县交通事故快处快赔服务中心县...
详细信息
我县举办离退休干部庆祝改革开放四十周年文艺展演
发表于:2018-12-31   来源于:本站   浏览次数:

    12月28日,由县委组织部、县委宣传部主办,县委老干局、县文广新局、县文明办承办的离退休干部庆祝改革开放四十周年文艺展演在县委老干局演播厅举行,县委常委、宣传部长郭宇,县委常委、组织部长夏立文,县政协副主席张瑛和离退休老干部代表一起观看了展演。
  县委常委、组织部长夏立文在展演致辞中指出,改革开放四十年所取得成就来之不易,离退休老干部为全县各项事业发展做出了巨大的贡献。夏立文希望全县离退休老干部要珍惜现在的美好生活,不忘初心,牢记使命,同全县人民一起,同心协力,为建设富强生态人文幸福新沈丘贡献自己的智慧和力量。
  展演在舞蹈《我爱你中国》中拉开帷幕,来自县老年大学的学员、全县各涉老协会的老同志先后表演了舞蹈、独唱、旗袍秀、戏曲、太极拳、器乐合奏、朗诵、大合唱等15个节目,嘹亮深情的歌声,欢快喜庆的舞蹈,动情感人的朗诵,张弛有度的太极,优雅大方的旗袍秀,表现了广大离退休老干部对改革开放四十年来所取得的辉煌成就的歌颂和赞美。节目异彩纷呈,感染了在场的每一位观众,赢得了阵阵掌声。(马宇)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com