网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
全市“六村共建”工作推进暨农...
我县妇联开展“送春联到帮扶村...
石槽集乡:“三抓”大力整治形...
新安集镇:写春联送祝福 书...
东城办大于庄村表彰孝老敬亲模...
卞路口乡:安全生产没有“节假...
最美军嫂--任永凤
县交通事故快处快赔服务中心县...
详细信息
郝四春到石槽集乡入村检查人居环境整治“百日行动”并开展走访慰问活动
发表于:2018-12-31   来源于:本站   浏览次数:

    12月30日,县委常委、常务副县长郝四春到石槽集乡虎头、艾庄、小王营、邵庄、徐营等行政村入村检查农村人居环境整治“百日行动”工作开展情况并走访慰问部分困难老党员、建档立卡家庭,副处级干部、县产业集聚区管委会副主任、石槽集乡党委书记严坤陪同检查慰问。

  每到一处,郝四春首先实地查看各村村容村貌以及垃圾清运市场化运作开展情况,并就做好人居环境整治“百日行动”和脱贫攻坚工作提出具体要求。郝四春指出,目前,我县部分乡镇办已经开始垃圾清运市场化运作,各级各部门要切实负起地方监督职责,加强与保洁公司的沟通交流,加大垃圾清运力度,增加清运频次。 通过建立长效机制,确保垃圾日产日清不滞留,彻底解决农村人居环境工作“最后一公里”问题,打造美丽和谐新农村。
  郝四春一行还先后到石槽集乡虎头行政村老党员姜玉英、王文彬,及建档立卡户陈玉喜家中,为他们送去了党和政府的温暖。(马宇)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com