网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
全市“六村共建”工作推进暨农...
我县妇联开展“送春联到帮扶村...
石槽集乡:“三抓”大力整治形...
新安集镇:写春联送祝福 书...
东城办大于庄村表彰孝老敬亲模...
卞路口乡:安全生产没有“节假...
最美军嫂--任永凤
县交通事故快处快赔服务中心县...
详细信息
我县庆祝改革开放四十周年暨全县第六届乒乓球联赛开幕
发表于:2018-12-31   来源于:本站   浏览次数:

    12月29日,我县庆祝改革开放四十周年暨全县第六届乒乓球联赛在县委老干部局隆重开幕。县人大常委会副主任马建军出席开幕式,来自全县各行各业的16支代表队80名选手参加了开幕仪式。

    开幕式上,裁判员代表、运动员代表分别宣誓,县人大常委会副主任马建军宣布沈丘县庆祝改革开放40周年暨第六届乒乓球联赛正式开幕。

  赛场上,参赛选手们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,严守纪律、听从指挥。比赛过程中,选手们个个身手敏捷,热情高涨,将精湛的球技发挥得淋漓尽致,不仅赛出了水平,赛出了友谊,也充分展示了我县广大体育爱好者团结友爱、积极向上的精神风貌。
  据了解,我县第六届乒乓球联赛为期两天,分团体和男、女、少年单打,采用分组循环赛制和淘汰赛制。(郭红甫)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com