网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县委办公室组织开展“‘懂守重...
沈丘县水利局切实做好预防未成...
刘国连带队到我县调研人大工作...
我县组织收听收看省委理论学习...
我县召开校园安全暨师德师风建...
沈丘县刘庄店镇:召开贯彻落实...
我县组织收听收看2019年全...
石槽集乡:学习作战任务书脱贫...
详细信息
皇甫立新主持召开党政班子联席会
发表于:2018-12-31   来源于:本站   浏览次数:

    12月28日,县委书记皇甫立新主持召开党政班子联席会。县领导贾庆伟、殷晓春、李子顺、赵振、杨所超、郭宇、郝四春、马伟、夏立文、张艳秋、吕孝坤、刘德君、孙自豪出席会议,县委办、县政府办、县四制办等有关部门负责人列席会议。

    

    会议传达学习了河南省脱贫攻坚领导小组办公室《关于进一步加大工作力度切实巩固脱贫成果提高脱贫质量的通知》;安排部署当前我县脱贫攻坚重点工作。

    县委书记皇甫立新在会议总结讲话时强调,“一分部署,九分落实。”制度有了、措施有了,关键是抓落实。一是高度重视,压实责任。各级各部门要切实提高思想认识、政治站位,压实工作职责,严格按照当前重点工作,对标对表,迅速行动,补齐短板,狠抓落实,确保各项工作扎实有序稳步推进,切实提高脱贫攻坚质量和水平。二要持续发力,真抓实干。年末岁尾,各级各部门要提前谋划,持续发力。要急群众之所急,想群众之所想,在开展“大走访大宣传大整改大提升”活动的基础上,通过开展“双节送温暖”活动,为群众送去党和政府的关怀和温暖,确保群众过上一个欢乐祥和的“双节”,以扎实的工作举措和过硬的工作作风推动各项工作落地生根。三要加强领导,以身作则。县四个班子领导要自觉发挥靠前指挥、率先垂范的领导模范作用,严格按照驻村工作要求,深入一线,深入基层,监督、督促各乡镇(办)和驻村单位的扶贫工作,确保各项工作扎实有效、稳步推进。四要加强督导,狠抓落实。各督导组要加大日常督导检查力度,对照方案,发现问题及时责成有关乡镇(办)和村委整改到位。同时要加强对各单位帮扶人员入村走访的督导检查,确保督导工作不存盲区、不留死角。对在脱贫攻坚工作中擅自脱岗、离岗和在脱贫攻坚工作中因工作不力、工作懈怠,造成严重后果者的,一经发现,从严、从快,严肃处理,确保脱贫攻坚各项工作落到实处。

    皇甫立新最后强调,脱贫摘帽,成绩来之不易,但越是到关键时刻越不能放松警惕,越不能掉以轻心,必须始终坚持目标不变、靶心不散、频道不换,趁热打铁,一鼓作气,以高度的责任意识、饱满的工作热情、务实的工作作风、有力的工作措施把各项工作做好、做实、做细,用扎扎实实的努力换取实实在在的脱贫成果,为中原更加出彩中作出沈丘应有的贡献。

    会议还研究讨论了其他事项。(柳柯 程健 郑东建)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com