网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县四个班子领导观看纪念改革开...
县四个班子领导观看纪念改革开...
中国·沈丘第五届“中原玉博杯...
石槽集乡:加强夜间巡逻 助推...
省公安厅副厅长朱海军到我县调...
我县召开居民医保征缴工作推进...
我县召开河渠执法“清四乱”暨...
县水利局四举措扎实推进文明单...
详细信息
我县召开居民医保征缴工作推进会
发表于:2018-12-5   来源于:本站   浏览次数:

  12月4日,我县召开居民医保征缴工作推进会。县委常委、常务副县长郝四春,副处级干部张治君、严坤出席会议。县直有关单位及各乡镇办相关负责人参加了会议。

  会议总结了前阶段城乡居民医保征缴工作开展情况。征收先进单位代表作了经验介绍,落后单位代表作了表态发言。
  县委常委、常务副县长郝四春在会议讲话中要求各级各部门要进一步提高思想认识,明确目标,突出重点。一要在政策宣传引导上,做到针对性、准确性、全面性,把惠民政策向群众讲清楚,取得群众的真心拥护和支持。二要注意工作重点,要特别关注贫困户、老人、小孩、外出务工人员的缴费工作。三要注重管理规范,严格按照征缴流程开展基金收缴工作。要强化组织领导,深化部门协作,建立完善的工作制度。四要站在讲政治、讲大局、讲奉献的高度,各司其职、分工负责,通力协作,全面完成工作任务。郝四春最后强调,城乡居民医保是一项惠及全县千家万户的重大民生工程,务必高度重视,确保及时高效完成征缴工作任务。
  会议最后,郝四春还对全县土地整理、两筛等项工作做了安排和部署。(吴一凡)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com