网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县四个班子领导观看纪念改革开...
县四个班子领导观看纪念改革开...
中国·沈丘第五届“中原玉博杯...
石槽集乡:加强夜间巡逻 助推...
省公安厅副厅长朱海军到我县调...
我县召开居民医保征缴工作推进...
我县召开河渠执法“清四乱”暨...
县水利局四举措扎实推进文明单...
详细信息
我县召开河渠执法“清四乱”暨河长制工作推进会
发表于:2018-12-5   来源于:本站   浏览次数:

     12月4日,我县召开河渠执法“清四乱”暨河长制工作推进会。副县长吕孝坤,副处级干部严坤出席会议。县直有关单位及各乡镇办负责人参加了会议。

  会议传达了我县河长制及河沙整治工作方案,通报了《关于2019年度经济合作社项目申报工作的通知》。
  副县长吕孝坤在会议讲话中要求,各级各部门要进一步提高站位,切实增强做好河渠管理保护工作的责任感、紧迫感。水利部门要着力抓好江河湖库“清四乱”、非法采砂整治专项行动,抓好河长制“见行动”“见成效”阶段性工作。各有关部门要认真履职,协同发力,强化宣传引导,大力提升河道管护水平;要进一步加大河道巡查力度,及时发现问题,及时依法清理整治;要完善机制、强化督导,紧盯重点任务,健全责任体系,加强督导检查,解决突出问题,推动工作落实,确保河长制工作真正落地见效。(吴一凡)

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com