网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县四个班子领导观看纪念改革开...
县四个班子领导观看纪念改革开...
中国·沈丘第五届“中原玉博杯...
石槽集乡:加强夜间巡逻 助推...
省公安厅副厅长朱海军到我县调...
我县召开居民医保征缴工作推进...
我县召开河渠执法“清四乱”暨...
县水利局四举措扎实推进文明单...
详细信息
邢庄镇:平安建设突出“四真”效果好
发表于:2018-12-5   来源于:本站   浏览次数:

    在今冬平安建设工作中,邢庄镇克服以往查岗、巡逻应付的做法,突出“四真”,着力推进平安建设。
  真宣传。进入冬季以来,该镇及早着手、及早动员,在营造氛围上下功夫,达到家喻户晓,人人皆知的效果,调动群众参与的积极性。通过宣传车、宣传条幅、刷写标语及时把平安建设的措施,扫黑除恶的意义宣传到全镇各个角落。
  真巡逻。组织党员、干部、群众参与的巡逻队,镇里统一配发头盔、棉袄、反光背心、电灯等。每天晚9点至次日5点在村内巡逻,发现可疑问题及时处理,确保民警、警车每天与群众见面,确保群众生命财产安全。
  真查岗。镇党政一把手及班子成员轮流带班查岗,带班人员对当天查岗情况作出小结,签字交到镇综治办。
  真奖罚。对于镇村巡逻员每缺岗一次罚款50元 ,连续脱岗三次的巡逻员调离巡逻队。对在平安建设工作中宣传、组织、措施落实不力的村支部书记采取一次谈话,二次做表态发言,三次组织处理。(李俊  王鹏伟)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com