网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县四个班子领导观看纪念改革开...
县四个班子领导观看纪念改革开...
中国·沈丘第五届“中原玉博杯...
石槽集乡:加强夜间巡逻 助推...
省公安厅副厅长朱海军到我县调...
我县召开居民医保征缴工作推进...
我县召开河渠执法“清四乱”暨...
县水利局四举措扎实推进文明单...
详细信息
县政协召开十届七次常委会议
发表于:2018-12-4   来源于:本站   浏览次数:

    11月30日,县政协召开十届七次常委会议。县政协主席李子顺,副主席崔永华、张瑛、鹿槐生、柳致远及县政协常委会组成人员出席会议。
  会议由县政协副主席崔永华主持。

  会议首先审议通过了县政协十届七次常委会议议程,县政协副主席张瑛传达学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神;会议审议通过了县政协科教文卫体委员会《关于我县学前教育工作情况的调研报告》,审议通过了县政协经济委员会《关于推进沈商回归工程,助力我县经济高质量发展的调研报告》。与会人员对下半年调研报告进行了认真讨论。
  县政协主席李子顺在会议讲话中要求全体政协常委,要切实加强学习,深刻领会关于人民政协的新思想,着力把握协商民主的原则、要义、方法,为履行好职责打下理论基础。要提高责任意识,抓好营商环境建设,服务工作重心,落实工作任务;要强化实践,提升站位,突出抓好民主协商、民主监督等重点工作,推动政协工作创新发展。李子顺希望政协常委们要以身作则,带头遵纪守法,带头践行社会主义核心价值观,带头传递正能量,树立政协良好形象;要模范遵守政协章程,严格执行县政协的各项规章制度,要认清形势,强化责任感、使命感,认真执行会议纪律、组织纪律、工作纪律,严格落实委员管理办法及相关制度规定。全县政协委员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,为推动政协工作再上新台阶做出积极贡献。

  会前,参会人员参观了沙河大桥建设项目和颍滨公园工程及内河综合整治工程建设情况。(薛贝贝)


 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com