网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县四个班子领导观看纪念改革开...
县四个班子领导观看纪念改革开...
中国·沈丘第五届“中原玉博杯...
石槽集乡:加强夜间巡逻 助推...
省公安厅副厅长朱海军到我县调...
我县召开居民医保征缴工作推进...
我县召开河渠执法“清四乱”暨...
县水利局四举措扎实推进文明单...
详细信息
我县组织收听收看全国危险化学品安全生产专题视频会议
发表于:2018-12-4   来源于:本站   浏览次数:

  12月2日,我县组织收听收看国务院安委办危险化学品安全生产专题视频会议。副处级干部、县产业集聚区管委会副主任张晓与县消防大队、农牧、民政、质监、环保、公安、工商等24家县直相关单位负责人,共同收听收看危险化学品安全生产专题视频会。

  会议深入学习贯彻了习近平总书记关于安全生产和应急管理工作的重要论述,传达贯彻了国务院领导的重要批示要求,深刻吸取河北省张家口市“11·28”爆炸着火等事故教训,动员各地区、各相关部门和企业单位立即行动起来,强化责任落实,采取有力措施,切实做好危险化学品安全生产工作,有效防范和坚决遏制重特大事故发生。

  全国视频会议结束后,省安委会召开全省安全生产工作视频会议,迅速贯彻落实全国危险化学品安全生产专题视频会议精神,通报全省危险化学品安全生产形势,深入分析存在的突出问题,对当前及下一阶段全省危险化学品安全生产工作进行了全面安排和部署。(倪景龙)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com