网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县四个班子领导观看纪念改革开...
县四个班子领导观看纪念改革开...
中国·沈丘第五届“中原玉博杯...
石槽集乡:加强夜间巡逻 助推...
省公安厅副厅长朱海军到我县调...
我县召开居民医保征缴工作推进...
我县召开河渠执法“清四乱”暨...
县水利局四举措扎实推进文明单...
详细信息
沈丘县环境保护局关于2018年12月3日拟对沈丘县教育体育局《沈丘县第二初级中学建设项目》环境影响评价文件作出审批意见的公示
发表于:2018-12-3   来源于:本站   浏览次数:

    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对该项目的环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局。公示期为2018123日-2018127日。

电话:0394-5216300

传真:0394-5216300

通讯地址:沈丘县泰安路中段环境保护局

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五个工作日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

 

 

拟审批的建设项目环境影响报告表

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

建设项目概况

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与

情况

1

沈丘县第二初级中学建设项目

沈丘县纬三路南侧、一高东路东侧

沈丘县教育体育局

河南省广宇环保科技有限公司

本项目总投资28596万元,占地面积80546.31平方米。

项目施工期:应按照报告表内提出的相关污染防治措施进行落实,严格控制扬尘及噪声污染,固体废物妥善处置。

该项目运营期:(一)废气:主要为食堂油烟,经油烟净化器处理后由专用排气管道排放,满足《餐饮业油烟污染物排放标准》(DB41/1604-2018)表1中要求。(二)废水:生活废水经化粪池处理后满足《污水综合排放标准》(GB8978-1996)表4三级标准,同时满足沙北污水厂收水标准,经沙北污水厂进一步处理后达标排放,化学实验室废水经酸碱中和池预处理后同生活废水进入化粪池最终排入沙北污水厂。(三)噪声:该项目主要噪声源为风机房、水泵房等设备噪声,经基础减振、减震垫、墙体隔声后,厂界噪声应满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)3类标准要求。(四)固废:生活垃圾收集后由环卫部门处置,废化学试剂集中收集于危废暂存间,交由资质单位处理。

 

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com