网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县四个班子领导观看纪念改革开...
县四个班子领导观看纪念改革开...
中国·沈丘第五届“中原玉博杯...
石槽集乡:加强夜间巡逻 助推...
省公安厅副厅长朱海军到我县调...
我县召开居民医保征缴工作推进...
我县召开河渠执法“清四乱”暨...
县水利局四举措扎实推进文明单...
详细信息
县农机局:组织开展学习《党支部工作条例(试行)》
发表于:2018-12-3   来源于:本站   浏览次数:

    日前,沈丘县农机局党组召开专题会议,组织党员干部全文学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。
    会议要求,局属各党支部要认真学习、全面贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》要求,确保党支部工作扎实有效开展。一是要按照《条例》精神,进一步完善党建工作的各项制度,严格认真地抓好贯彻落实。二是要真正发挥党支部的红色战斗堡垒作用,坚持党要管党、从严治党的方针,加强对党员的教育、管理和监督。三是每一个党员在面对各种复杂矛盾中,要发挥好先锋模范作用,自觉严格执行党和国家的政策法规,识大体、顾大局,时刻牢记“四个意识”,把国家利益、集体利益、群众利益放在第一位,永葆共产党员的先进性和纯洁性。四是局机关全体党员干部要把学习贯彻《条例》当成严肃政治任务、政治责任来抓,深刻领会《条例》精神,把握《条例》内容和基本要求,把学习、贯彻、落实《条例》当成当前严肃的政治任务、政治责任来抓,牢固树立“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职”的观念。
    会后,大家表示,要在今后的工作中学好用好《条例》,坚持以《条例》为指导,立足本职岗位,不断加强学习,努力提升自身综合素质,加快推进全县农业机械化又好又快发展,助推乡村振兴。(龚庆红 谢辛凌)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com