网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县四个班子领导观看纪念改革开...
县四个班子领导观看纪念改革开...
中国·沈丘第五届“中原玉博杯...
石槽集乡:加强夜间巡逻 助推...
省公安厅副厅长朱海军到我县调...
我县召开居民医保征缴工作推进...
我县召开河渠执法“清四乱”暨...
县水利局四举措扎实推进文明单...
详细信息
平顶山市扶贫办主任丁少革带领叶县考察团到我县考察脱贫攻坚工作
发表于:2018-12-3   来源于:本站   浏览次数:

    11月29日,平顶山市扶贫办主任丁少革带领叶县考察团到我县考察脱贫攻坚工作。周口市扶贫办主任、市委副秘书长韩华,县委常委、县政府党组成员马伟出席考察座谈会。

  座谈会上,考察团一行认真听取我县脱贫攻坚、成功退出贫困县序列的经验做法,并就退出工作重点、难点及注意事项进行了交流学习。
  据了解,我县自脱贫攻坚战打响以来,县委、县政府坚持以习近平扶贫思想为引领,全面贯彻落实中央、省、市工作部署,聚焦“扶持谁、谁来扶、怎么扶、如何退”,对标户脱贫、村出列、县退出的各项标准、条件和要求,抓重点、补短板、强弱项,下足“绣花”功夫,做实精准文章,确保如期实现脱贫摘帽。
  座谈中,平顶山市叶县考察团一致认为,我县脱贫攻坚工作措施得力、思路清晰、领导重视、效果明显,经验值得推广。在下步工作中,要把此次学习考察的成果,迅速转变成工作热情,进一步解放思想、增强动力,创新举措,全力推动脱贫攻坚工作再上新台阶,取得新成效。(倪景龙)
  

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com