网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县四个班子领导观看纪念改革开...
县四个班子领导观看纪念改革开...
中国·沈丘第五届“中原玉博杯...
石槽集乡:加强夜间巡逻 助推...
省公安厅副厅长朱海军到我县调...
我县召开居民医保征缴工作推进...
我县召开河渠执法“清四乱”暨...
县水利局四举措扎实推进文明单...
详细信息
我县召开平安建设领导小组工作会议
发表于:2018-11-22   来源于:本站   浏览次数:

    11月20日,我县召开平安建设领导小组工作会议,县委副书记、政法委书记贾庆伟,县委常委、副县长梁熙,县人大常委会副主任闫开兴,县法院院长赵振勇,县检察院检察长李世龙,县公安局局长李恒新,县群工部部长李广其出席会议。县平安建设领导小组成员单位负责人参加了会议。

  会议由县委副书记、政法委书记贾庆伟主持。会上与会人员就《沈丘县深入推进平安建设暨扫黑除恶专项斗争工作方案》进行了讨论,并对《方案》的修改提出了可行性意见。
  县委副书记、政法委书记贾庆伟在会议讲话中强调,全县上下要切实增强做好平安建设工作的紧迫感、责任感,紧盯“全省争先进,全市争第一”的目标,扎实推动平安建设工作,努力提高公众安全感和执法满意度。要加大宣传力度,通过悬挂标语,发放宣传单、电视讲话、滚动字幕等方式,营造“铺天盖地、随处可见”的宣传声势,有效提高人民群众平安建设的参与率和知晓率,为推动沈丘加快崛起、富民强县、全面建成小康社会创造平安稳定的社会环境。(窦健康)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com