网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县四个班子领导观看纪念改革开...
县四个班子领导观看纪念改革开...
中国·沈丘第五届“中原玉博杯...
石槽集乡:加强夜间巡逻 助推...
省公安厅副厅长朱海军到我县调...
我县召开居民医保征缴工作推进...
我县召开河渠执法“清四乱”暨...
县水利局四举措扎实推进文明单...
详细信息
我县召开省级文明城市年度测评工作推进会
发表于:2018-11-19   来源于:本站   浏览次数:

    11月15日,我县召开省级文明城市年度测评工作推进会。县委常委、宣传部长郭宇出席会议并讲话。县直有关单位负责人参加了会议。

  会议通报了我县文明城市测评验收工作进展情况,并对近期迎接检查验收工作进行了安排和部署。
  县委常委、宣传部长郭宇在会议讲话中指出,文明城市不仅仅是一块牌子、一种荣誉,更是一座城市的整体形象、综合实力、人民幸福指数等综合要素的集中反映,我们一定要站在全局和战略的高度,充分认识创建省级文明城市的重要性、紧迫性、长期性。郭宇要求各级各部门,要强化责任意识,有序推进创建工作深入开展。各单位要严格目标责任,一把手亲自挂帅,亲力亲为,对每一项任务都要明确责任人,落实工作责任,具体实施各项创建任务。要对测评体系和标准进行认真研究,在落实上创新思路,创新方法,把任务指标做细做实,确保创建工作不留死角、不留空白。郭宇最后强调,各级各部门要进一步建立完善创城机制,确保创建效果。要建立学习机制、自查督导机制和模拟测评机制。从现在抓起,从日常抓起,紧盯目标,狠抓落实,以新的面貌、新的状态,为创建省级文明城市作出积极贡献。(吴一凡)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com