网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
皇甫立新带队赴江苏省沛县考察...
付井镇贯彻落实全县脱贫攻坚第...
沈丘县认真贯彻落实全市水利工...
河南工学院与我县举行“校地结...
县委常委班子召开2018年度...
我县组织收听收看全省进一步做...
县十五届人大常委会召开第十一...
北城办召开会议贯彻落实县脱贫...
详细信息
石槽集乡:积极推进年度各项重点工作完成
发表于:2018-11-30   来源于:本站   浏览次数:

    将近岁末,石槽集乡党委政府根据工作要求,着眼时间节点,对照年度目标任务,及时进行查漏补缺,多措并举积极推进年度各项重点工作。

    一是开展“两学一做”专题教育活动为抓手,进一步强化干部作风。结合落实中央省市县委关于加强作风建设的有关要求,加大群众身边“四风”和腐败问题的监督和查处工作力度,严厉狠抓干部管理和作风建设,从严从实就干部作息、出勤、服务、生活和推进工作等方面提出明确要求,在2个乡级微信群推送相关信息300余条,迅速形成风清气正、争先干事的工作氛围。

    二是认真开展年度工作查漏补缺,进一步强化工作措施。对照全县重点工作目标任务,结合各项工作的具体要求,将产业发展、农村人居环境整治、综治维稳等年初确定的重点工作对照时间节点进行分解细化,在每天上午8点半的例会上,认真总结分析和查漏补缺,进一步明确每项工作的落实措施,把责任落实到人、任务细化到天,确保年度目标工作落到实处。

    三是以提升群众的满意度为重点,进一步强化干部服务能力和工作水平。围绕密切党群关系、提升服务群众工作水平这个核心,积极创新服务群众的工作模式,利用微信定位、不定时暗访、宣传栏公开等方式,加大对干部联系服务群众工作的跟踪监督和考核考评力度,真正使干部把工作重心放在村组和农户家里,把干部始终置于群众的监督之下,确保快速有力推动年度各项目标任务。(刘铭威)
 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com