网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
付井镇贯彻落实全县脱贫攻坚第...
沈丘县认真贯彻落实全市水利工...
河南工学院与我县举行“校地结...
县委常委班子召开2018年度...
我县组织收听收看全省进一步做...
县十五届人大常委会召开第十一...
北城办召开会议贯彻落实县脱贫...
我县召开烟花爆竹禁燃禁放工作...
详细信息
县水利局组织召开水利系统警示教育大会
发表于:2018-11-30   来源于:本站   浏览次数:

    11月29日,沈丘县水利局组织召开水利系统警示教育大会,对当前党风廉政建设和反腐败工作做了安排部署,局属各单位领导班子、局机关全体人员参加了会议。县纪委监委鲍长顺、,县纪委监委派驻水利局纪检组长张华出席了会议。

    会上,县纪委监委鲍长顺宣读了以案促改通知书,刘俊杰通报了违纪违法典型案例。

    张华在讲话中指出,水利系统党员干部要以案明纪,要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,履行全面从严治党新要求。局属各单位领导干部要加强理想信念和党性党纪教育,严肃党内政治生活,经常开展批评和自我批评,筑牢信仰之基,时时以身作则。党员干部要深刻认识违纪、违法行为对组织、社会、个人、家庭的严重危害性,任何时候都不能突破底线、逾越红线、触碰高压线。

    县水利局局长张伟在讲话中强调,局党组和各单位要把纪律建设作为治本之策,牢固树立纪律观念和规矩意识,始终做到知敬畏、存戒惧、守底线;要切实强化党内监督,把自上而下的监督、同级互相监督,运用好监督执纪“四种形态”,使红脸出汗、咬耳扯袖成为常态,在检查反馈中找问题,补齐短板、堵塞漏洞、完善制度;要坚持原则,维护制度的严肃性和执行的坚决性,真正让规矩发力、让禁令生威。全局党员干部规矩意识不强,要长期地、经常地抓廉政教育,不断增强党员干部自我净化、自我完善、自我革新,确保党员干部思想纯洁、作风纯洁,使党员干部队伍养成风清气正、廉洁向上的精神。(韦存峰)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com