网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县四个班子领导观看纪念改革开...
县四个班子领导观看纪念改革开...
中国·沈丘第五届“中原玉博杯...
石槽集乡:加强夜间巡逻 助推...
省公安厅副厅长朱海军到我县调...
我县召开居民医保征缴工作推进...
我县召开河渠执法“清四乱”暨...
县水利局四举措扎实推进文明单...
详细信息
县水利局组织召开水利系统警示教育大会
发表于:2018-11-30   来源于:本站   浏览次数:

    11月29日,沈丘县水利局组织召开水利系统警示教育大会,对当前党风廉政建设和反腐败工作做了安排部署,局属各单位领导班子、局机关全体人员参加了会议。县纪委监委鲍长顺、,县纪委监委派驻水利局纪检组长张华出席了会议。

    会上,县纪委监委鲍长顺宣读了以案促改通知书,刘俊杰通报了违纪违法典型案例。

    张华在讲话中指出,水利系统党员干部要以案明纪,要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,履行全面从严治党新要求。局属各单位领导干部要加强理想信念和党性党纪教育,严肃党内政治生活,经常开展批评和自我批评,筑牢信仰之基,时时以身作则。党员干部要深刻认识违纪、违法行为对组织、社会、个人、家庭的严重危害性,任何时候都不能突破底线、逾越红线、触碰高压线。

    县水利局局长张伟在讲话中强调,局党组和各单位要把纪律建设作为治本之策,牢固树立纪律观念和规矩意识,始终做到知敬畏、存戒惧、守底线;要切实强化党内监督,把自上而下的监督、同级互相监督,运用好监督执纪“四种形态”,使红脸出汗、咬耳扯袖成为常态,在检查反馈中找问题,补齐短板、堵塞漏洞、完善制度;要坚持原则,维护制度的严肃性和执行的坚决性,真正让规矩发力、让禁令生威。全局党员干部规矩意识不强,要长期地、经常地抓廉政教育,不断增强党员干部自我净化、自我完善、自我革新,确保党员干部思想纯洁、作风纯洁,使党员干部队伍养成风清气正、廉洁向上的精神。(韦存峰)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com