网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县四个班子领导观看纪念改革开...
县四个班子领导观看纪念改革开...
中国·沈丘第五届“中原玉博杯...
石槽集乡:加强夜间巡逻 助推...
省公安厅副厅长朱海军到我县调...
我县召开居民医保征缴工作推进...
我县召开河渠执法“清四乱”暨...
县水利局四举措扎实推进文明单...
详细信息
贾庆伟到部分单位检查指导基层平安建设工作
发表于:2018-11-28   来源于:本站   浏览次数:

    11月26日,县委副书记、政法委书记贾庆伟在相关部门负责人的陪同下,到部分单位检查指导基层平安建设工作。

  贾庆伟一行先后到县工商局、水利局、教体局、文广新局、行政服务大厅检查指导。每到一个单位,贾庆伟都仔细查阅平安建设详细资料,认真听取单位负责人的工作汇报,详细了解平安建设工作开展情况,并就加强宣传、强化保障、完善资料、培育典型等方面,如何因地制宜出实招、补短板、抓亮点进行了深入讨论。
  检查中,贾庆伟指出,近年来,县委、县政府高度重视平安建设工作,各级各部门按照统一部署,狠抓落实,为全县经济社会发展提供了有力保障。就下一步工作,贾庆伟要求,要进一步提高认识。深刻认识中国特色社会主义进入了新时代,社会主要矛盾发生新变化,对平安建设工作提出的新要求,主动适应新时代人民群众对平安、法治、公平、正义等的新需求,扎实推动平安建设工作深入开展。要进一步明确目标。坚持问题导向、效果导向、目标导向,强化系统思维、法治思维、底线思维,着力抓好平安建设各项工作措施落实。要进一步突出重点。按照县委、县政府的要求,认真扎实开展大整治、大防控、大宣传活动,扎实开展基层平安创建,着力在夯实基层基础上下功夫,不断提高人民群众对平安建设的知晓率和参与率。政法机关要围绕维护社会治安大局平稳,打好主动仗、攻坚仗、关键仗、整体仗,为人民群众安居乐业、经济社会转型发展创造平安稳定的社会环境。(吴一凡)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com