网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
皇甫立新带队赴江苏省沛县考察...
付井镇贯彻落实全县脱贫攻坚第...
沈丘县认真贯彻落实全市水利工...
河南工学院与我县举行“校地结...
县委常委班子召开2018年度...
我县组织收听收看全省进一步做...
县十五届人大常委会召开第十一...
北城办召开会议贯彻落实县脱贫...
详细信息
贾庆伟到部分单位检查指导基层平安建设工作
发表于:2018-11-28   来源于:本站   浏览次数:

    11月26日,县委副书记、政法委书记贾庆伟在相关部门负责人的陪同下,到部分单位检查指导基层平安建设工作。

  贾庆伟一行先后到县工商局、水利局、教体局、文广新局、行政服务大厅检查指导。每到一个单位,贾庆伟都仔细查阅平安建设详细资料,认真听取单位负责人的工作汇报,详细了解平安建设工作开展情况,并就加强宣传、强化保障、完善资料、培育典型等方面,如何因地制宜出实招、补短板、抓亮点进行了深入讨论。
  检查中,贾庆伟指出,近年来,县委、县政府高度重视平安建设工作,各级各部门按照统一部署,狠抓落实,为全县经济社会发展提供了有力保障。就下一步工作,贾庆伟要求,要进一步提高认识。深刻认识中国特色社会主义进入了新时代,社会主要矛盾发生新变化,对平安建设工作提出的新要求,主动适应新时代人民群众对平安、法治、公平、正义等的新需求,扎实推动平安建设工作深入开展。要进一步明确目标。坚持问题导向、效果导向、目标导向,强化系统思维、法治思维、底线思维,着力抓好平安建设各项工作措施落实。要进一步突出重点。按照县委、县政府的要求,认真扎实开展大整治、大防控、大宣传活动,扎实开展基层平安创建,着力在夯实基层基础上下功夫,不断提高人民群众对平安建设的知晓率和参与率。政法机关要围绕维护社会治安大局平稳,打好主动仗、攻坚仗、关键仗、整体仗,为人民群众安居乐业、经济社会转型发展创造平安稳定的社会环境。(吴一凡)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com