网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县四个班子领导观看纪念改革开...
县四个班子领导观看纪念改革开...
中国·沈丘第五届“中原玉博杯...
石槽集乡:加强夜间巡逻 助推...
省公安厅副厅长朱海军到我县调...
我县召开居民医保征缴工作推进...
我县召开河渠执法“清四乱”暨...
县水利局四举措扎实推进文明单...
详细信息
我县召开脱贫攻坚领导小组周例会
发表于:2018-11-28   来源于:本站   浏览次数:

    11月26日,我县召开脱贫攻坚领导小组周例会,县委副书记、政法委书记贾庆伟,县委常委、常务副县长郝四春,副县长吕孝坤出席会议。县脱贫攻坚领导小组成员单位负责人参加了会议。

    会议由副县长吕孝坤主持。

    会议议定了乡镇脱贫攻坚观摩评比具体事项;提请商议了2019-2020年脱贫攻坚项目库情况;提请商议了与河南工学院开展校对帮扶工作。县脱贫攻坚领导小组各责任组负责人分别结合各自工作,对下一步巩固提升脱贫攻坚工作提出具体意见和建议。

    县委副书记、政法委书记贾庆伟在会议总结讲话中指出,筹备此次脱贫攻坚观摩评比活动既是对我县脱贫攻坚工作的一次全面检阅,也为各乡镇(办)提供了一次学习交流的机会。各级各部门要切实提高思想认识,严格按照观摩方案,进一步明确职责,细化任务,确保事事有人管、项项有人抓;要突出工作重点,把握时间节点,主动担当,认真履职尽责,凝聚起上下联动、齐抓共管的攻坚合力,精准展示我县脱贫攻坚成效,确保观摩评比活动有序推进、取得实效;同时要认真梳理当前各项重点工作和任务要求,逐项明确责任、制定措施,切实把工作部署好、落实好,把有效举措深化好,把突出问题解决好,为巩固脱贫成果,决胜全面小康打下坚实基础。(柳柯)

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com