网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县四个班子领导观看纪念改革开...
县四个班子领导观看纪念改革开...
中国·沈丘第五届“中原玉博杯...
石槽集乡:加强夜间巡逻 助推...
省公安厅副厅长朱海军到我县调...
我县召开居民医保征缴工作推进...
我县召开河渠执法“清四乱”暨...
县水利局四举措扎实推进文明单...
详细信息
我县召开县委全面深化改革领导小组第十次会议
发表于:2018-11-27   来源于:本站   浏览次数:

    11月26日,我县召开县委全面深化改革领导小组第十次会议,会议传达学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话精神,审议了县退役军人事务局成立挂牌工作。县委书记、县委全面深化改革领导小组组长皇甫立新主持会议。
  会议指出,习近平总书记在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话精神,为我们全面总结改革开放40周年经验、推动新时代改革开放再出发指明了方向。全县各级各部门要深入学习领会,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央、省委和市委的部署要求,全力抓好贯彻落实。
  会议强调,要全面深入总结沈丘40年改革开放成就和经验,把基层党建创新、“放管服”改革、农村集体产权制度改革、司法体制改革等各个领域改革的好做法、好经验总结提炼出来,进一步把握规律、完善思路,强化制度设计,扩大改革效应。要坚持“强化典型示范、激活基层经验”,继续抓好改革典型经验的复制推广。要加强改革成果的正面宣传和舆论引导,弘扬改革精神,讲好沈丘改革故事,为纪念改革开放40周年营造浓厚氛围。
  会议要求,要按照中央、省委和市委部署要求,提升政治站位,增强“四个意识”,落实“两个维护”,有力有序推进机构改革各项工作。要进一步严明纪律规矩,严肃政治纪律、组织纪律、机构编制纪律、干部人事纪律、财经纪律和保密纪律,确保思想不乱、工作不松。领导干部要带头讲政治、顾大局、守纪律,带头做到令行禁止,不折不扣完成好全县机构改革各项任务。
  会议强调,要增强改革工作主动性,对习近平总书记重要讲话精神和中央、省委、市委重大决策部署,主动对标看齐、主动分解认领、主动推动落实。要按照任务数、时间表、路线图、责任链,细化改革举措,推动改革任务层层落实、落实落细,确保各项分解任务在每个时间节点上都取得实质性进展,推动改革任务落地见效,让人民群众享受更多改革红利。(梁珂琪)

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com