网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
感悟秋色
9年来上市企业734家、总市...
赵德营镇:土地综合整治助推乡...
周营镇:六村共建“文化墙”扮...
沈丘县农机局多举措助力农机服...
新安集镇:召开沈丘县《新安集...
扶贫干部乔海东:扶贫路上播撒...
详细信息
石槽集乡:“三步走”扎实推进退役军人信息采集工作
发表于:2018-11-9   来源于:本站   浏览次数:

    为深入贯彻党的十九大精神,全面掌握辖区内退役军人基本情况,更好的为广大退役军人提供服务,切实保障退役军人合法权益,近期,石槽集乡“三步走”做好退役军人信息采集工作。

    走好组织部署步。迅速召开乡级动员会议,传达有关文件和会议精神,成立了专项领导小组,明确33个行政村直接责任人及工作任务,重点推进当前阶段信息采集对象的政策宣传工作,安排信息采集对象摸底准备工作。

    走好动员宣传步。通过召开村级会议、乡村两级公开栏、宣传单、微信群等渠道进行广泛宣传,营造浓厚的工作氛围;让广大退役军人了解采集目的、采集对象、采集内容、采集方式、申报材料及时间要求等工作内容。

    走好采集落实步。严格按照要求,乡设置集中采集点、各行政村安排流动采集点,安排落实专职信息采集工作人员,配备设备专用,应采尽采,切实做到不错登、不漏登,确保高标准、高质量地完成采集工作。

    截至目前,该乡已采集信息405人。(刘铭威)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com