网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
感悟秋色
9年来上市企业734家、总市...
赵德营镇:土地综合整治助推乡...
周营镇:六村共建“文化墙”扮...
沈丘县农机局多举措助力农机服...
新安集镇:召开沈丘县《新安集...
扶贫干部乔海东:扶贫路上播撒...
详细信息
皇甫立新冒雨查看生态环保和西蔡河综合整治工作
发表于:2018-11-8   来源于:本站   浏览次数:

    11月7日,县委书记皇甫立新冒雨查看生态环保和西蔡河综合整治工作。县委常委、常务副县长郝四春,县人大常委会副主任马建军,副县长刘德君,副处级干部张晓及县直相关职能部门负责人陪同查看。

    

    在西蔡河世衡桥、响水桥等项目路段,县委书记皇甫立新认真听取了相关负责人关于项目规划、施工进度及建成效果等情况的汇报,详细询问施工过程中遇到的困难和问题,并围绕设计方案、工程进度等问题同随行人员进行分析和讨论,并要求规划设计单位要实地勘测、因地制宜,以打造水韵绿城,建设生态水系的目标,进一步优化设计方案,使方案更加科学合理、人性化。

    

    查看中,皇甫立新指出,西蔡河综合整治工作对于加快老城区改造,改善群众生活居住环境、提升县城形象和品味,具有十分重要的意义。西蔡河综合整治项目作为我县内河综合整治工程的一部分,也是重要的生态环保项目和民心工程。各有关部门要进一步提高思想认识,以高度的事业心、责任心和紧迫感,做好统筹协调,密切配合、通力合作,加快项目建设进度;县规划部门、规划设计单位和承建单位要本着对事业负责,对全县人民负责的态度,高标准规划,高水平设计,高质量建设,打造精品工程;要科学制定整治规划,加大“两违”整治和拆迁力度,合理使用整治资金,完善长效整治机制,持续提升内河整治管理水平;同时要把内河整治工作与生态环保工作紧密结合,按照大气污染防治工作的有关要求,严格执行“六个百分之百”,确保生态环保与内河整治工作同步推进,两不误,为广大市民营造美丽、宜居的良好生态环境。(柳柯 程健 郑东建)

    

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com